은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 은성사 낚시대 구입하려다가~취소했어요.잘했나요?

농띠론최고다 IP : b16d3fe5440f364 날짜 : 2008-06-17 15:43 조회 : 4060 본문+댓글추천 : 0

오늘 낚시대 주문하고 입금시키려다가 여러분의 글을 읽고 새로운 것을 느꼈습니다.
오죽하면 여러 조사님이 이런 글을 올렸나 싶어서 나 역시 낚시하다 마음에 평온을 느껴야할 때 열받을까봐..구매를 취소했어요..잘했죠?...ㅎㅎ
추천 0

1등! 퐁당퐁당 08-06-17 15:57 IP : 0d76b206d02547d
^..^b 쵝오!!!!
추천 0

2등! 청빈 08-06-17 16:12 IP : 9c1487e843c3b02
자알 하셨습니다. 100%
추천 0

3등! 초짜에요 08-06-17 16:14 IP : d64e3e547e8748e
잘하셨습니다 ㅋ
추천 0

불야성 08-06-17 16:20 IP : 57153a0bb9eabb7
최고의선택!
추천 0

붕어선수 08-06-17 17:00 IP : 52c972dee235235
낚시 장비든 다른 어떤 물건이든 구매자의 기호나 메이커가 맞아야 구매를 하는 것이 소비자의 심리지요

또한 제품도 좋다면 금상첨화구요,,,

은성 낚시대 좋은거 거의 모든 분들이 인정 할겁니다

님처럼 좋은 제품 포기하고 제조사의 횡포에 맞서는 용기....박수 보내 드립니다
추천 0

rex 08-06-17 18:14 IP : 420c79ed836a1e4
옳은 선택을 하신겁니다. 낚시라는 것이 오로지 취미 일 뿐인데 스트레스 받아가며 할 이유가 없지요.
추천 0

성경신 08-06-17 18:36 IP : db24c31ba44ee81
있는것도 다 팔아 치운 사람입니다^^*

아주 잘하신겁니다

은성보다 낚시대 잘만드는 회사 많더라구요

특히 이름없는 중소기업 제품하나 써보시면 깜짝 놀라실겁니다

저도 최근에야 느낀겁니다

은성은 지금 지는 해입니다

뜨는해를 선택하심이 지당 합니다
추천 0

쵸파 08-06-17 18:37 IP : cb7e86b8e709bad
쵝~~~오 이십니다.
추천 0

뽀얀붕어 08-06-17 20:23 IP : c5de75f30668523
수궁 5.0대 주문한지가 한달 다 되어 갑니다..답답해요 변명만 하고..
취소해 버릴까요
추천 0

찌와붕어 08-06-17 21:17 IP : 922b0feebe3c991
에궁~~~큰일이당 진작아 팔라치울걸!~~ 신수향 애물이넹!
자*정은 다 처분했는디! 이넘의 은성대 쌉~쓰도 골치. 회사도 골치.......
처분 하고 십*생 으로 달릴 랍니다.
추천 0

기맥힌찌올림 08-06-17 21:35 IP : ff7883e25cdbeec
나하나가 조사님들에게는 큰힘이 될거라 생각합니다...

어려우신 결정에 박수를 보냅니다...^^
추천 0

제퍼슨 08-06-18 01:38 IP : 9a55f682d23cbee
은성은 조사님들로부터 이미 사망선고를 받은 회사입니다.

쭈꾸미가 제 몸뚱아리가 잘린줄도 모르고 디스코를 추듯이

은성도 그와 같습니다.
추천 0

막걸리 08-06-18 09:30 IP : b9d27fb74482962
짝- 짝- 짝짝짝 대-한-민-국- 짜- 짝- 짝짝짝

이 바람이 그냥지나가길 바란다면

은성은 큰 오산일겁니다

조그만 불씨하나가

초가삼칸 아니 산천 초목을 태운다는걸

은성은 반듯이 기억 하게 될겁니다

대- 한- 민- 국- 짝- 짝- 짝짝짝
추천 0

월척헌터 08-06-18 11:22 IP : 69c43614f9238bb
저는 현재 은성제품을 쓰고있지만 지금분위기선 잘하신거 같습니다^^;
추천 0

월척중독자 08-06-18 12:00 IP : a0710491602137d
한두대 정도는 구입하셔서 써보셔야

은성의 횡포가 얼마나 심한지 느끼실텐데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0