은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 방금 은성사 a/s센터 수릿대 가격표를 확인했어요.

붕애오빠 IP : 6cd7d94be5b8961 날짜 : 2008-06-17 22:57 조회 : 4887 본문+댓글추천 : 0

신수향 8번대가 31900원 인줄 알았는데... 지금 확인해보니 28100원으로 조정이 되었네요..
초릿대(1번대)도 7500원에서 6600원으로 조정이 되었어요...
수파리미트 손잡이대 (30대) 가격도 어마어마한 가격에서 가격폭이 다소 내렸지만 아직도 어마어마 하군요...
추천 0

1등! 기록갱신 08-06-17 23:02 IP : 3e6ac871ee55c72
초리대 값이.......수보 초리대는 2천원대 인데...ㅠㅠ
추천 0

2등! 이슬붕어 08-06-17 23:09 IP : 8f6250ae253f07e
ㅋㅋㅋㅋ맛 뵈기넹ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 되지 안컷냐!ㅋㅋㅋ

보면 볼수록 현정권과 어찌 이리 똑같을 까요?~~~~~~
추천 0

3등! 누네띠네 08-06-17 23:22 IP : a3fa8900f508284
ㅋㅋㅋㅋ 그전 정권하고는 게임도안되네요ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

좁쌀봉돌 08-06-18 00:17 IP : 9426c5835eaed82
할려면 제대로하지..........저게 머고.............흠
그래도 수릿대 사서 조립하면 새거 2개는 사것네..........
추천 0

제퍼슨 08-06-18 01:28 IP : 9a55f682d23cbee
현 정권은 사과라도 합니다.

현 정권은 최소한의 염치라도 있습니다.

버르장머리 없는 회사보단 낫지요.
추천 0

제퍼슨 08-06-18 01:34 IP : 9a55f682d23cbee
현 정권은 사과라도 합니다.

현 정권은 최소한의 염치라도 있습니다.

반성하려는 흉내라도 냅니다.

이렇게 버르장머리 없는 회사보단 낫지요.
추천 0

재미조코 08-06-18 06:52 IP : c8ad39ece4ebadf
그동안 얼마나 많이남겨먹었는지

이제는 만성과식으로 약으로도 힘든상황인것 같네여

그동안 초리대값 환불도 못받고 아~

왕 짜증 내가 미쳐
추천 0

재미조코 08-06-18 06:53 IP : c8ad39ece4ebadf
나 어제도 초리대 1번6대 동내 낚시점에서

구입했는디...
추천 0

유령붕어 08-06-18 10:45 IP : 26059ebde61b364
초릿대 2천원 적정가격이라고 생각 합니다.

공장도 가격이 1천원 정도 한다고 하더군요...아닌가 ㅋ......^^;시~~익
추천 0

엽기붕어 08-06-18 11:24 IP : c892269a83e4d19
역쉬~~~~은성!

초릿대만 팔아도 직원들 월급 다 주고 남겠네~~
추천 0

kunbong 08-06-18 14:14 IP : 20b9258ede03d10
허허 참##$%&#
추천 0

노마 08-06-18 17:57 IP : 3dde42a9180d5be
현재 은성사a/s센터가 있기나 한가요?

은성사 홈피에서 안내하는 a/s센터는 은성부품판매점 (상호명: 은성낚시프라자)이지 a/s센터는 이제는 아니잖아요.
전부터 부품파는 곳이며 허울만 a/s센터라 했지만....

부품값 조금 내렸다고 생색내고 a/s는 아예 안하겠다는 배짱.

은성사가 앞으로 갈길이 뭔지? 지켜봐도 뻔하겠으니....

은성제품 사용하는 내가 한심하군요...

.
추천 0

태풍애비 08-06-18 17:57 IP : e39edc3be71ecf5
그넘들 아직 장사 합니까?
언제 문닫을란지 ..... 그동안 많이벌긴 번 모양입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

재미조코 08-06-18 18:07 IP : 32728edfc611389
내 낚시 전부 신수향만 있는디
앞으로 파손되면 버려야하는지 알수가 없네요
추천 0

불야성 08-06-18 22:27 IP : b335ca1c82aceb4
참 잘했어요! 제가 나한테 하는소리입니다.

약 한달전에 신수향 전부(2셋트) 정리하고 다른회사제품으로 바꾸어서 지금은 매우흡족합니다.
추천 0

마석투 08-06-18 23:25 IP : ebd5b0aa5ccaa68
나는두셋트도둑놈이업어같어요
수리대값비싸다고업어같나봐요
고마워도둑놈아
추천 0

rex 08-06-19 05:23 IP : 420c79ed836a1e4
계속 망하는 방향으로 자~~알 나가고 있어요. 수고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

초보조사1225 08-06-19 14:02 IP : 760e40677bac34e
더 내려야 정상아닌가요?....
제 정신이 아니군....
추천 0

붕어회 08-06-20 04:58 IP : bfe23854f1d788f
ㅎㅎ다들 은성이 싫으신가봐용..저는 잘모르겠지만.....글읽다 보니 다들 그래보여요...ㅋ
근데 중고장터에 신수향은 내노면 바로바로 팔리는거 보면..좋긴한가.바용.ㅎㅎ
추천 0

잡토 08-06-21 17:04 IP : a2bca7360613beb
어! 그거 수리대로 쓸려고 사는건데 ?
저 역시 수릿대로 쓸려고 두대 중고 구했음다
수리비 엄청 거저인듯합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

초록피쉬 08-06-22 07:50 IP : fdaa68969748890
세마디 부러지면
수리하는 비용이 사는 비용보다 더 들어갑니다.

한마디

두마디

수릿대 사려면 속이 쓰리죠. 버릴 수도 없고. ㅠㅠ

【 은성낚시대 제대로 알고 사세요!】
추천 0

붕어회 08-06-24 04:46 IP : bfe23854f1d788f
불야성님 혹시...사조회(사랑방조우회) 회원 불야성님 맞으신가요?? 닉네임이 같아서 여쭤봅니당..^^
추천 0