은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 신수향가격?

마미손 IP : 822db2e37f27c1e 날짜 : 2008-04-24 11:15 조회 : 7908 본문+댓글추천 : 0

지금 남부낚시 에서 쎄일하고있는 신수향 60%가격이 (02*858*1712)3.2칸가격103800원인데 *안산박통낚시(031*501*2900)에서 판매하는3.2칸가격이93,000원이면몇%란얘긴지....?
추천 0

1등! 자연자연 08-04-24 11:36 IP : c896fae5c12116e
소비자 입장에서 저렴한 시판가격에 꼭 의문점이 필요할까요?

복잡한 유통경로나 저렴한 덤핑가격에 대한 이해하기 보다는

초저가를 찿아 구입하시고, 구입시는 낚시대에 하자가 없는지 자세히 살펴본 후,

하자없는 낚시대를 구입하여 사용하시면 좋을 것 같다는 생각이 드는군요.

원하시는 낚시대가 저렴할 수록 소비자에겐 이익이 아닐까요?

마미손님, 즐낚하십시오.^^*
추천 0

2등! 빅마마 08-04-24 11:42 IP : 813a730a5a56b7c
전화해보니상호변경이 있었네요....^^*안산서진낚시에서 안산박통낚시로~~~

박통낚시 신수향가격입니다. 참고하시길...

1,7*46,000원 1,9*50,000원 2,1*56,000원 2,3*60,000원 2,5*65,000원 2,7*70,000원 2,9*76,000원 3,2*93,000원

3,4*103,000원 3,6*109,000원4,0*126,000원 4,4*143,000원 4,7*170,000원 5,1*200,000원

받침대

2*29,000원 3*36,000원 4*45,000원 5절 57,000원

현재는 제일 저렴한거같습니다
추천 0

3등! lee147214 08-04-24 14:13 IP : af640f97d133a3b
신수향은 그가격에 판메된게 2년이 넘은걸로 알고 있읍니다...
이미 알고 있는 사람은 다알고 있고 ...왼만한 유명 낚시점도 그가격 비슷하게 판매 하는걸로 압니다..
아마 그가격보다 오른다면 사는사람은 없을듯 싶네요..
신수향은 그가격이 ..아마도 적당한 가격이 아닐지 생각합니다..
저도 모르겠습니다..수향경조나 명파 한단게 높은낚시대도....17대가 6만원중반데에 싸이트에 올라오는걸 밭습니다..
비록 잠깐있다가 없어지긴 했지만 ....
추천 0

leenw58 08-04-24 17:34 IP : 349431be0294d9b
신수향(다이아플랙스) 증말로 좋은 낚싯댄데......
무지무지 싸네요~~ 몇년전만해도 전천후 낚싯대로 최고였던 낚싯댄데......
지금도 대물꾼들은 변함없이 찾고 최고의 명품 낚시대로 여기는데...... 그래서인지 중고시장에 나오기만하면 무섭게들 줄을 서더라구요.....
참 들리는 소문에 다음달 1일부터 신수향(다이아플랙스) 10%씩 인상된다던데...... 맞는지 모르지만~~~ㅎㅎㅎ
안산 서진낚시가 "박통낚시"로 바뀌었나요....???????????
낚시가게 사장님이 (전)박정희 대통령을 엄청좋아하시나~??ㅎㅎㅎㅎ ^^*
회우님들~~~~~!!!!!!
건강하시고 즐낚을 빕니다.
추천 0

다빠 08-04-24 18:08 IP : fe33259db21ba79
저가격이면 진짜 중고가격과 별차이 없네요 ㅡ.ㅡ

팔지말고 이기회에 걍 한세트 맞춰버릴까요^^;
추천 0

태도리 08-04-25 10:49 IP : 3f8ab484554c4b6
신수향으로 17,21,25,29,32가 쌍포로 가지고 있지만, 양어장에서 쓸때 딱 좋은 23사잇칸이 땡기는데, 어떨까요?

23칸은 자수정드림이 좀 더 저렴하던데...
추천 0

JAN85 08-04-26 11:22 IP : f61035eaec35d9e
예전에 비하여 많이 거품이 없어졌지요. 하지만 아직도 유통 마진은 많이 남아 있는것 같습니다.
그나마 신수향은 다른 낚시대에 비하여 현실화 되었다고보면 될것 같습니다.
가격대비 성능은 추천할수 있느 제품 같습니다.
현재 중고 장터에 나오는 가격 대비하여 낚시점에서 현금 구매시 큰 차이가 없는것 같네요
추천 0

입큰동자개 08-04-29 11:00 IP : ad8e25672e43f70
물건이 대량으로 생산되며 판매량이 많으면 대부분 가격이 하락하죠.. 그 대표적인것이 신수향이라고생각을 합니다..
용성은 포인트,원다는 옥수,은성으 신수향
추천 0