은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신품낚시대인데 도장불량일까요?

연지곤지 IP : c23c8ad4c4e7974 날짜 : 2020-12-19 19:45 조회 : 5423 본문+댓글추천 : 0

명파경조 44칸 손잡이대 윗절번입니다 다폈을때는 멀쩡했는데 절번분리해보니 손잡이대쪽안이 도장이 되다만듯해서요 교환신청도 구찮고 쓰는데 지장없으면 그냥쓸까합니다 

추천 0

1등! 삼봉낚시 20-12-19 21:52 IP : f16cda08bc38edb
공장에서 조립전 정밀합세를
한번 더 본겁니다
절번 분리했을 때 외관상 이상해 보일수도 있지만 어짜피 실전에선 안보는 부분이고 기능상은 오히려 더 좋을 수 있습니다
명경44는 낚시점에서 새것 사도 그런 것 많아요
추천 0

2등! 연지곤지 20-12-19 22:03 IP : c23c8ad4c4e7974
와~또 그런것이 있었군요 그걸 도장불량으로 봤으니ㅜㅠ 한가지 배워갑니다 삼봉낚시님 답글 감사드립니다
추천 0

3등! 황혼의강변 20-12-20 13:24 IP : 3d4ad84e53bf430
원래 절번 물리는 부분은 다 그런건데 뭐가 불량 이라는 건가요
추천 0

연지곤지 20-12-20 19:00 IP : c23c8ad4c4e7974
합세부분에 쇠처럼 드러나있는 부분을 여쭤본거였네요 낚시다를 몇대 안가지고 있어서 그런가 다른낚시대에서는 거의본적이 없었거든요
추천 0

꽝꽝월 20-12-20 19:30 IP : 900c4826254bb98
저도 처음 보네요. 시간날 때 함 봐야겠네요.
추천 0

가을독조 20-12-21 07:08 IP : aab1b436c3ed7a1
배우고 갑니다
추천 0

수원짬낚 20-12-21 15:16 IP : 86af14378ba60a8
원래 저래용~~
추천 0

너우리 20-12-21 19:11 IP : 7c461b2e1d7e763
정상임니다
추천 0

연지곤지 20-12-22 13:45 IP : c156ff0d6bbd78a
댓글주신분들 감사합니다~~
추천 0

이쁜붕어붕어 20-12-22 17:36 IP : 22a131cefa06dca
절번이 원래 그런다구요 맞물림 부분 깨끗하던데 명파믄 고급대로 알고 있는데 이해가 안가네요 저같으믄 as받습니다 ...
추천 0

SupaFlex水波 20-12-23 08:07 IP : 825b2645250c3a4
삼봉낚시님 말씀이 맞습니다.
합세와 절번물림을 위해 한번더 작업한거고요.
제 낚시대도 저런게 몇대있는데 다 폈을때는 안보입니다.
단, 폈을때 저 부분이 보이면 오버절번일수도있ㅇㄷ니 교환받으세요~~^^
추천 0

연지곤지 20-12-23 17:19 IP : c23c8ad4c4e7974
네 저도 편상태서 그러면 교환받으려고했는데 다펴면 괜찮길래 그냥쓰려구요 답글감사합니다
추천 0

햇빛 20-12-27 13:18 IP : c127481801b1d66
별걸다 보시네요 ㅋ
추천 0

객주 20-12-29 06:56 IP : d0d9f271ece230f
그래도
깔끔하게 마무리 했으면 싶네요
추천 0

연지곤지 20-12-29 21:28 IP : c23c8ad4c4e7974
네 그래도 깔끔하게 보기좋은게 좋죠~~답글주신분들 감사합니다~
추천 0