은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아플렉스명파

연랑 IP : edd5dac36d28826 날짜 : 2020-11-13 19:17 조회 : 4272 본문+댓글추천 : 0

십몇년전쯤 nt수향 신수향을시작으로 천류갔다 강원갔다 dif갔다 은성의 고급스러움과 손맛이 그리워서 다시 은성으로 눈을 돌려보았는데 예전엔 몰랐었던 다명에 푹 빠져버렸습니다. 장대가 없었던걸로 아는데 52대까지 출시되어 이거다싶어 셋트로 다사버렸습니다. 근데ㅠㅠ 29 32 48 이건 구하기힘드네요 최저가로 스ㅇ피싱에서 사긴했는데 윗 칸수는 품절이라 인터넷에 뒤져보니 터무니 없는 가격 차이에 망설이고 있습니다. 혹시 상태 좋은 놈으로 분양 하시는분 없으신지요? 아님 제가 모른는 최저가가 어딘가에 있을지도 모르니 아시는분 귀띔좀 해주세요~~은성 선배님들 부탁 드리겠습니다~

추천 0

1등! 오호홋8564 20-11-13 22:07 IP : c23c8ad4c4e7974
제가알기로도 신품은 스타피싱이 가장 최저가입니다
추천 0

2등! 수초킬러 20-11-14 08:02 IP : 53db8a09516e0fa
저도 10년전에 처음출시될때 사용해보고
그때부터 10년동안 낚시접고
올해 10월달에 느즈막히 겨우 구입해서
사용하고 있는데요
29 32는 할수없이 좋은분들께 분양받았습니다
너무 좋아요 ^^
추천 0