은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다명 기포...

거친사내 IP : 516992128ae0c65 날짜 : 2020-11-18 18:30 조회 : 2628 본문+댓글추천 : 0

다명을 사용 하는데요.....제가 워낙 털털해서 기포 생겨도 그냥 쓰는데 그런다고 다명이 전부 기포가 있단건 아닙니다.

29대 하나가 뱀비늘 처럼 벗겨져 이건 도져히 그냥 사용 못하겠더라구요..이걸 수릿대를 사야 하는건가요??

아님 a/s를 받을수 있는건가요???손잡이 윗대라 금액도 상당할 텐데..흐흑.........

아 그리고 하나만 더 문의 드리겠습니다.

초릿대실이 이젠 헐거워 져서 교체 하려고 하는데 0.9는 너무 크네요..;;;

크기는 얼마짜리로 사야 하는지도 알려 주세요~

추천 0

1등! 생각의나무 20-11-18 18:49 IP : 2edc00f0ec36615
특정 절번만 뱀 허물 벗겨지듯이 도장이 들뜨면...
내용 상세하게 적어서 은성 서비스에 보내 보시는게 좋을듯 싶습니다...

초릿대 실은 낚시방에 가시면..
S 사이즈 구입하셔서
작업 하시면 될 듯 합니다...
추천 0

2등! 연지곤지 20-11-18 19:51 IP : c23c8ad4c4e7974
a/s보내세요~저도 다명이 세대있는데 세대가 전부 바톤대위로 기포가 조금씩 올라옵니다
추천 0

3등! S모그 20-11-18 20:23 IP : ec4e6ec836d9766
AS보내세요
오래된것도 다 해줍니다.
추천 0