은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 초보자용 신수정 VS NT대물 중 어떤게 나을런지요..

이니그마 IP : 4f56bc606a02d95 날짜 : 2020-11-27 15:46 조회 : 7365 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..초보자이신 지인분께서 28,32,36 칸정도 낚시대를 구해달라 하셔서..

보론옥수나 슈퍼포인트쪽을 생각했다가(그냥 질기죠?) 

제 개인적으로  예전엔 신수향,, 지금은 신수향2 사용중이라 은성꺼 낚시대에 애착이 있다보니..

은성제품중 저렴하면서 쓸만한 낚시대중 두가지를 골라봤는데..어떨런지 모르겠습니다.

신수정이 조금 가격이 나가는듯 한데 가격대비 어떨런지 잘 아시는분이나 사용해보신분께

조언좀 부탁드려봅니다.

추천 0

1등! 수원짬낚 20-11-27 16:15 IP : 86af14378ba60a8
저라면 안부러지는 신수정을 택하겟숩니당

36대로갈수록 앞쏠림은 있지만 그건 엔티대물도 마찬가지

둘다 디자인은 이쁘게 잘 나온디자인이라 봅니다.
추천 0

2등! 열혈붕어 20-11-27 17:15 IP : e664b3e18203b32
신수정 몆년째사용중인데... 괜찬아여 ^^

무게감은 좀있써여 40대 부터는...^^
추천 0

3등! 연지곤지 20-11-27 17:38 IP : c156ff0d6bbd78a
저도 써본바 신수정이요...
추천 0

가을독조 20-11-28 08:04 IP : aab1b436c3ed7a1
신수정이조금나을듯합니다..앞쏠림있지만..괜찮을듯합니다^^
추천 0

이니그마 20-11-30 10:53 IP : 4f56bc606a02d95
다들 신수정 추천해주시네요..

댓글 주신분들께 감사드립니다.
추천 0

S모그 20-11-30 18:26 IP : c3d8410d44d01d6
신수정은 본사 창고에 새제품 물량도 떨어지고, 생산계획도 없는 상황입니다.
추천 0

신수정 20-11-30 22:06 IP : 9bfed03248af743
신수정 추천이 많아서 좋네요
추천 0

아카샤 20-11-30 22:17 IP : 73e0e1266f57a08
Nt 대물??? 과연?? 그냥 물 입니다. 너무낭창이고 36칸
앞치기ㅠㅠ. 물고제압 너무 힘들어요..차라리...다른 낚시대로 선택하심이..
추천 0

수원짬낚 20-12-01 16:26 IP : 86af14378ba60a8
신수정신수정신수정 가격대비갑오브갑 ㅋㅋ 갠느낌
추천 0

조궁거사 21-02-05 12:19 IP : 987b16dae8a9d5c
무게는 둘째고 신수정이 더 좋습니다.
nt대물은 마감이나 절번마디 가공이 영~~~
대충 쓰기에는 가성비 좋습니다.
추천 0

버팔로6535 21-06-19 14:17 IP : fc66fbd00127948
당연 신수중이 좋습니다 질기고 짱짱 합니다
추천 0