은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수릿대로만 완성품 문제없을까요?

지니파 IP : 1196d5e58eb944f 날짜 : 2020-08-06 16:04 조회 : 5807 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요

은성수파플러스(밤생이) 쓰고싶은데 구하기가 어렵네요

하여 은성부품총판사이트에서 판매하는 수릿대로만 완성품가능할까요?

32대로 하려고 하였으나 32대는 바톤대가 재고가 없어 28대로 해보려합니다

선배님들의 조언 부탁드립니다. 밤생이 M번대(5번~13번) 가 있던데 이건 먼지  궁금합니다

추천 0

1등! 부처핸섬 20-08-06 16:33 IP : fd2008888caa0f4
배보다 배꼽이 더클듯싶네요
합세만 괜찮으면
수릿대로 쓰셔도 상관없겠지요
주문하실때 한대 만들고
검수해달라 얘기하십시요
지인분중 유료터서 짜집기한 낚시대(메이커 색 무시) 잘쓰시고
계십니다
추천 1

2등! 위원장 20-08-06 17:37 IP : d2ff98e7711ef44
돈이 많이 더 들어갑니다
완제품은 할인을 해줘도 부속은 최소한 부품가내지 이윤까지 더 붙이니 훨씬 비쌉니다
추천 1

3등! 은교 20-08-06 19:41 IP : ed88c4eae1fd442
가격적인 부담만 없으시면 문제될일은 없습니다, 다만 미세하게나마 절번물림이 다를수있으니 합세를 확인하시는게 좋을듯 합니다
추천 0

사강1 20-08-11 10:34 IP : d47e3a406016b61
제가 저번에 은성수파플렉스 수파 2.9 를 1번대부터 손잡이대 까지 주문했었구요..
물론 비용은 많이 나갑니다만.. 신품을 구할 수 없어서 그렇게 했구요..
은교님께서 말씀하신 것 처럼 합세를 확인하시면 될 것 같네요..
제건 확인해보니 좋더라구요..^^
추천 0

풍월지우 20-08-11 11:16 IP : 69f9ac846e5dce3
수릿대로 1대 맞추면 2대값 들어갑니다.
추천 0

산수부린 20-08-18 13:20 IP : 019ae733cd86e71
낚시대...
1.(수릿대)를...
2.구입해서...
3.(낚시대)를 완성...
4.(비용)은 30% 정도 더 해야합니다.
5.(수릿대)로 낚시대를 완성 하는 것 보다는...
6.(신품)을 구입 하십시요.
추천 1