은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 도장불량인지 또 질문 드립니다

오호홋8564 IP : c23c8ad4c4e7974 날짜 : 2020-08-19 22:03 조회 : 2493 본문+댓글추천 : 1

명경25대 바톤대윗대입니다 절번물리는곳 위가

허옇게 도장이 뜬건지 기포인지 거실거실 하네요

구입한지 한달정도됬고 짬낚으로 두번썼는데

이제 발견했네요ㅡㅡㅋ

추천 0

1등! 국민신수향 20-08-19 22:26 IP : 68cb01e21ba3a30
제생각은 도장불량같습니다
구입한지 한달뿐인데 두번썻다고
가정하예 안딱아도 저렇게되진않을꺼같습니다.
추천 0

2등! 오호홋8564 20-08-19 23:00 IP : c23c8ad4c4e7974
철수할때 수건으로닦고 집에와서 한번또 닦고 뒷마개열어서 더 말리거든요ㅜㅠ 답글감사합니다
다명도 그렇구 자꾸 두칸반대가 말썽이네요
추천 0

3등! 산수부린 20-08-20 09:05 IP : 019ae733cd86e71
낚시대...
1.(도장)의 불량으로 보입니다.
2.( AS )를 받아 보십시요.
추천 1

대물조행 20-08-21 16:19 IP : 7a1343a05195cf0
도장불량 맞네요
은성 요즘 왜 이러는건지?
애시당초 제작과정에서 도장을 이딴식으로 하는것도 문제지만
은성에서 검수를 하기는 하는지?
추천 0

은교 20-08-21 19:39 IP : a03635a4bad2753
절번물림의 사용감이 아니고 도장상태의 불량이라면 As보내세요, 잘처리 해주실꺼에요
추천 0

오호홋8564 20-08-22 00:09 IP : c23c8ad4c4e7974
오늘 통화했는데 회원분들 말씀대로 도장이 문제가 있는것같다네요 as보냈습니다 사서 얼마쓰지도 않았는데 몇일새에 두대를보냈네요ㅜㅜ
답글주신분들 감사드립니다~
추천 0

눈개 20-08-28 08:52 IP : 5e91e511df899cb
도장불량보다 절번을 들 마모시킨뒤 칠한거 같습니다
절번물림이 원활하지않고 뻑뻑한거 같습니다
추천 0