은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 명파s 재발견

사발짱구 IP : d0554b9aa3261e3 날짜 : 2020-08-22 12:05 조회 : 6289 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 명파 s 기대이하라고 했는데요 정정합니다 

그땐 수골a랑 한대식 비교해서서 몰랐는디 어제6시부터 오늘 새벽3시까지 

관리터에서 명파s 쌍포 풀로 떡밥및 20여수 했는데요 진짜 미친듯티 떡밥던지고 했는데 수골보다 피로가 덜 합니다 

갑자기 명파s가 너무 좋아지네요 자금생기면 현재 수골a28대도 명파s로 갈아타야겠습니다 

허리힘 좋구요 앞치기 좋구요 왜 그땐 허리쪽이 무게감이 들었는지 모르겠으나 어제는 진짜 수골보다 가볍다 느낌이 확들었네요 

고작10그램 차인데 차이가 확나는 느낌...

그래도 가성비는 떨어지는건 사실...

어쨋든 최애 낚시대 생긴거 같아 기분좋네요 이러다 노지 낚시 접는거 아닌지...

다음 관리터가 기대되게 만드네요 

추천 0

1등! 신천공주 20-08-22 12:40 IP : dce64ebcf91ab84
ㅎㅎ 기분 좋으시겠어요
추천 0

2등! 악행득템 20-08-22 14:52 IP : 6b2fa28d2038fe6
아놔 사발짱구님때문에 명파s안사고 천작 샀는디 ㅡㅡ
추천 0

3등! 서라이징 20-08-22 16:44 IP : d20d95b7142bfc9
가격이 후덜덜해서....
써보고 싶은데 못사고 있어요...
추천 0

가을독조 20-08-23 08:20 IP : aab1b436c3ed7a1
낚시대는,사용자의호불호가있는것이기때문에..저번사용기보고.구입을.미루었는데..조금더.미루고싶네요^^
추천 0

MacGyver 20-08-23 10:50 IP : 22a0a153a90509f
지난번 사용기 올려주셨을 즘에 명파s 32 하나 장만해서 사용중인데요. 은성 32대중에 제일 가벼워서... 템포낚시로 쓰기에 제일 편한 것 같더라구요.

다만 제압이 너무(?) 잘 되어서 손맛은 수파골드@가 더 나은 것 같아요.

그래도 요즘 손맛터 가면 명파s로 제일 먼저 손이 갑니다 ㅎㅎ 좋긴 좋은 거 같아요. 가성비를 따지면 좀 애매하지만요.
추천 0

풍경2889 20-08-24 00:10 IP : a9b9265e186b680
수파골드알파 몇년째 잘 쓰고있는데요.
요즘 명파S에 관심이 생겨서, 구입하려 하는데...
제가 거래하는곳은 판매를 하지 않네요.

인터넷으로 대충 찾아봤는데, 32대가 34만정도 하는데....현금가로 좋은가격인지요?
추천 0

물어버렸으 20-08-27 20:14 IP : bee70cb226c5687
명파s 은성사 최고급1등 낚시대조ㅎ
그만큼 가격이 높습니다.
추천 0

블루M 20-08-30 23:25 IP : c2a40ce95eb05e4
명파S 32 쌍포 쓰고 있는데 굿입니다.
2년 2개월 되었는데 관리 부주의로 기포가 생겨
A/S 보냈는데 서비스 굿입니다. 무료로 해주네요
추천 0

soonsoon 20-09-06 23:16 IP : c718e840a99ad27
명파s 향붕어터에서 무리없이 사용 할 수 있을까요?
추천 0

한국방음 20-11-06 03:07 IP : d8a14c9134e63cd
블루m님
기포가 생기는것은
절대 관리 부주의가 아닙니다
저는 20대부터 32대까지 쌍포로 운영중인데
지난 2년간 기포로 인해 세번째 (오늘보내는것까지) as보내고 있슴니다
국내에서 맏형격인(조구업체중에서) 은성에서 최고급이라고 내놓은 제품이
너무하는것 같네요
추천 0