은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 선배님들 신수향2 최저가 부탁드립니다^^

국민신수향 IP : 41b16af1ea2e413 날짜 : 2020-07-20 20:42 조회 : 4261 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요

20년가까이 신수향1로 20여대정도쓰고있습니다

더좋은대도 많고? 은성말고도 요즘에는 비싸고 좋은대도 많이나오는걸로 압니다

싹팔고 다른거사자니 정도있고 나름 애착도가고 해서 안되겠드라구요 몇년에한번씩 지름신 그분이오긴하는데

잘버티면서 쓰고있습니다 ㅎㅎㅎ

한 5년전에는? 그분이와서  엔티수향이랑 그랜드수향  각 2~3대씩 사서 사이칸으로 잘사용하고있는데

요새또 그분이왔나봅니다 그래서 다른걸로 가기엔그렇고  모양비슷하고 평좋은  신수향2 로  몇대사볼까합니다

중간대 30~36칸정도 생각하고있습니다 

추천 0

1등! 맨날터져 20-07-20 21:13 IP : 18a037dab4262b8
몇일전 아는행님 세트로 맞추면서
여기저기 알아봤는데요
월산낚시가 현금 제일 싸더군요
도움이되셨으면 좋겠습니다
추천 0

2등! 인생은초로 20-07-21 03:38 IP : 3faa4f398dd0c72
월산보다도..더존곳 소개하리다/나는 깊은숲맑은물에서 구입햇슴니다/여러곳 알아보시고...아마도 내가알려드리는곳이 제일존곳이지싶슴니다..
추천 0

3등! 산수부린 20-07-21 08:45 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.신수향2
2.이곳으로...
3.낚시할인 0 0 0
추천 2

어려울수록배우자 20-07-21 09:20 IP : 90b72e588afb822
은성 다이아플렉스계열 가격 많이올랐습니다..
대X낚시할인XX점에서 5월28일에 신수향2 구매했어요..
추천 0

여울향기 20-07-21 10:01 IP : 4afab0b1044a035
대전 사모님이 제일 저렴해서 저도 구매했었는데요
저기 깊은숲맑은물 요긴 오디를 칭하는건가요
추천 0

인생은초로 20-07-21 10:21 IP : 3faa4f398dd0c72
깊은숲맑은물..검색해보시면//낚시매장임니다..시작헌지 얼마안되어서인지 저로선 대만족이엇슴니다/그리구 사장님이 너무나도 붕어월이를 사랑허시는분이더군여../혹 보셧는지 모르겟으나..s모그..라는 아디로 여기에 터줏님이시더라구요/
추천 0

취산 20-07-21 16:34 IP : b3736736420e62b
아하~~~
은성대뿐만 아니라 해박한지식을 가지신 모그님이 사장님이였군요
저도 알아봐야 겠습니다.
감사합니다.
추천 0

국민신수향 20-07-21 18:55 IP : 41b16af1ea2e413
감사합니다
몇곳 알아보고 구매하면 되겟네요 ㅎㅎ

안전운전하시고 어복충만하세요
추천 0

뻘건그물 20-07-27 12:48 IP : 0e56a36e0e82a7b
깊은숲 맑은물 에서 gt대물조선34 쌍포 구매 했습니다 내일 집에 도착하면 만지작 거리다 자겠죠 ^^
설레임 ㅎㅎ
추천 0