은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수파난 헛챔질에 손잡이대 부러짐

tkrhd IP : bd4b436963d5ac1 날짜 : 2018-04-02 10:45 조회 : 4980 본문+댓글추천 : 0

2018년 첫낚시 헛쨈질시 손잡이대가 부러졌는대 어이없음
고수님들 이런경우가 있나요 --저는 처음이라 황당하고 웃음이나옴
은성에서 무상 As 가되나요
추천 0

1등! 마부위침 18-04-02 11:22 IP : f346842d0d07989
저는 은성것은 아니지만 바톤대가 갈라지면서 그 윗대까지 박살난적 있는데
결국 사용자 책임으로 묻습니다.
보증서란것이 있지만. 보증서란건 사용자 부주의에 의해 파손된 부분에 대해 사용되어야 생각한다고하는데
챔질 중에 박살 나는게 사용자 부주의라면 어찌 챔질을 하란건지 알수가 없습니다.
추천 0

2등! 흰둥이아빠 18-04-02 11:52 IP : e80f1840f386239
수파난 조금 약한듯 해요
바톤대라 수리가 가능할진 모르겠네요.
추천 0

3등! 방어진남자 18-04-02 12:04 IP : 35268965f2c97a6
헉 저도 주력대인데 아직 이런 일은 없네요
소비자 입장에서는 당연히 무상수리 해줘야 않나요?
추천 0

흰둥아달려 18-04-02 13:19 IP : 33400ac84eb2ce6
몆년간쓰면서 막땡겨도 한번도부러진적없는데... 불량인가봐요 문의해보세요
추천 0

디자이너 18-04-03 21:42 IP : b38e435174ce803
저도예전에 신수향손잡이 두동강나서 써비스무료로
교환받았네요
추천 0

ksj9961 18-04-04 20:09 IP : 3e3ac86dbd03328
보즈서있음 무상될겁니다
추천 0

tkrhd 18-04-07 15:16 IP : 1818ce8310f7274
은성낚시대에 친절 무상AS 감사드립니다 번창하세요
추천 0