은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파플러스(밤생이) 구하구 싶어요.^^

까까요 IP : 89d80dfe62caa33 날짜 : 2009-12-28 12:50 조회 : 3057 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.^^ 구미 까까요 입니다.

떡밥낚시좀 해볼려구 수파플러스(밤생이)를 구하구 있는데 구하기가 너무너무 힘이 드네요.^^

얼마전에 40대는 어렵지않게 새걸루 한대 구했는데 한대 더구할려구 하니 매물이 잘나오지 않네요.

36.40 둘중에 한대만 더구하면 될것 같은데 혹 새거 판매처 알고 계신 회원님 계시면 부탁좀 드릴께요.

받침대두 4절 2개정도 구할려구 합니다.

아니면 사용하시든 거라두 여유분 가지고 계신 회원님 계시면 감사히 분양 받겠습니다.

이제 올해도 며칠 안남았네요. 마무리 잘하시구요. 울 회원님들 새해 복많이 받으세요.^^*
추천 0

1등! 낚시가까 09-12-28 21:24 IP : 358bd5b0a26d81c
까까요님~ 알려드리는 글이 아니라 죄송합니다.. 혹시 신품 구하시게 되신다면
판매처좀 쪽지 부탁드리겠습니다.. 겨울철 감기 조심하세여~
추천 0

2등! ks코뿔소 09-12-29 12:23 IP : f56161360d2be6e
밤생이를 아직 못 구했군요 ..........
제가 가까이 살고 있다면 분양 해 드리는데.........미국에 있다보니 아쉽네요
저도 구하고 있는 낚시대가 있어서 장터에 매일 들어 옴니다
거래하고 싶어도 안되네요 까까요님의 마음 이해합니다
꼭 구하시길..............
추천 0

3등! 까까요 09-12-29 13:39 IP : 89d80dfe62caa33
낚시가까님 밤생이 구하기 힘드시죠? ^^* 판매처 알게되면 쪽지 드리겠습니다.

ks코뿔소님 관심 감사드립니다.건강하십시요.^^*
추천 0