은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해마가 어디에 잇나요 ?

손맛이좋아 IP : 0d77c61dda66aab 날짜 : 2010-01-04 09:47 조회 : 2342 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
늦은감이 좀 잇지만 2010年 경인年 새해 福 많이 받으시구요
신수향에 해마2마리 해마1마리 해마무 이렇게 하시던데 ,,
낚시대에 해마 모양이 잇나요 ??/ 그냥수향도 잇나 궁금하네요
추천 0

1등! 뫄한머루님 10-01-04 09:51 IP : a1593752bda16b9
해마는 바다에....

ㅋㅋㅋ

낚시대 이름 맨 왼쪽 앞단에 똥글빼기 안에 있습니다^^
추천 0

2등! 준수아빠 10-01-04 10:49 IP : 63d5d70e2d4a9a4
안녕하세요~~

뫄한머루님 말씀처럼 손잡이대 낚시대 이름 새겨진 곳 제일 왼쪽에 있구요 한마리는 그냥 해마모양을 이미지화해서 새겨져 있구

요 두마리는 동그란 원안에 두마리를 이미지화해서 새겨놨습니다.(해마모양은 달라졌네요) 물론 없는것두 있습니다.

그리고 수향대에도 두가지형태 모두 새겨져 있어요.(은성 SILSTAR 라고 적힌곳 앞에...)

다른 낚시대(은성제품)도 왠만하면 새겨져있구요 낚시대에 따라 새겨진 위치가 다른곳도 있습니다~~~바다대에는 없을수도...

(주)은성사 홈피 가셔서 민물대 코너에서 왼쪽메뉴의 신수향 누르시면 사진한장 뜹니다. 바로 확인가능하네요(홈피는 두마리)

허접한 답변이지만 이해에 도움되셨으면 좋겠구요 새해 복 많이 받으세요~~~~ ^^
추천 0

3등! 손맛이좋아 10-01-04 13:30 IP : 0d77c61dda66aab
감사합니다 ㅎㅎ 한번 확인해보고 싶엇더든요 ㅋㅋ
중고장터사진 암만봐도 안보여서 ,,ㅋㅋ
추천 0

손맛이좋아 10-01-04 13:34 IP : 0d77c61dda66aab
아~ 확인해보니 옆에 말 ? 두마리 잇네요 ㅋㅋ 유니콘인줄 ,ㅎ,ㅎ
추천 0

바이엘 10-01-05 22:29 IP : f2afec65799786f
ㅋㅋㅋㅋㅋ....
추천 0

타이머 10-01-06 02:32 IP : c89f9830a60a865
네~^^ 참고로 해마 두마리보단 한마리가 더 힘을 쓴답니다.
추천 0

vnfmwldh 10-01-16 18:23 IP : 16e10bad17ef9f5
바트 상단 30센치 윗쪽에 보시면 있습니다.
추천 0

묵대 10-02-10 21:46 IP : de69213226d0452
해마 한마리를 구해야 겠군여...ㅋ
추천 0