은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수궁

붕어오르가즘 IP : c28de84855ca8b0 날짜 : 2010-01-08 23:52 조회 : 3542 본문+댓글추천 : 0

수궁낚시대 받침대는 생산 안되었나여? 동생 받침대 구해줘야하는데 어떤 비스무리한거라도 없을까요??
추천 0

1등! 손맛이좋아 10-01-09 11:17 IP : b84dd2e0a173e05
무지 옛날대같은대요 , 제가 써보진못해서 뭐라 말씀은 못드리지만 ,,
색깔이 비스무리한 받침대 찾아서 써보셔도 뽀대에는 별 무리없을거같은데요 ,,
저같은경우도 받침대 까지는아직 좋은넘을 못써봐서 -0-.. 그냥 싼늠으로 비스무리하게 쓰고잇네요
추천 0

2등! 小湖强豪 10-01-12 12:46 IP : 8ee87dd8cb414a3
비스무리 한거로는 용성 "에이원" 받침대가 쪼메 비스무리 하지싶은데요
추천 0

3등! 손맛사랑 10-01-12 18:04 IP : 6e49bcbe838b03e
수궁 받침대도 생산이 되긴 했는데... 많이 볼 수는 없는것 같습니다.
저도 한때는 이곳저곳 알아 보았는데 구할수가 없었습니다.

수궁대가 튀는 색이 아니어서 받침대는 그냥 어두운 색 계열로 사용하시면 될것 같네요.
은성 카본 받침대도 그냥 무난했었던것 같습니다.

참고하시기 바랍니다.
추천 0

산적꼬봉 10-01-12 20:01 IP : 898d66bf35d2cdb
은성의 수궁, 수향(구형)은 비슷한 색상인것으로 알고 있습니다.
지금 생산되는 케브라수향은 색이 조금 짙은편이고...
수궁대는 지금의 수향대와 색상이 비슷할것입니다.
추천 0

고독한찌 10-01-13 21:18 IP : 8b81c9b5f5ff1ad
수궁대 저도 지금 몇대 쓰고 있고 지금 은성에서도 생산하고 있습니다
받침대는 초창기에 잠깐 생산 하다가 지금까지 생산을 안해서 구하기 엄청 힘들거에요
검정색계열쪽으로 알아보셔서 쓰시면 좋을거같은데........
전 걍 포인트 받침대로 쓰고있어요~~
추천 0