은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성제품 특가판매합니다....라는

창강 IP : fdefce3be651b01 날짜 : 2009-12-16 22:00 조회 : 4284 본문+댓글추천 : 0

중고장터(입큰붕어)에 올라와서 전화해보니까 넘버원낚시라는 신규 쇼핑몰이더군요
요즘 세상이 너무 무서워서..게다가 얼마전 박상민이라는 자한테 사기도 당하고...ㅉ
비록 박상민은 마산에서 검거되어 구치소에 수감중이지만 당한사람은 달라진게 없죠...

각설하고요...그 싸이트 믿을만 한건지 궁금하네요...다이아명파 40% 까지 준다는데
혹 아시는분 계시면 답글 부탁드립니다...
추천 0

1등! 헛챔질고수 09-12-17 09:45 IP : 490ca5ca64f1e1e
저도 문의해봤는데 결코 특가는 아니었네요...
추천 0

2등! 손맛이좋아 09-12-17 10:28 IP : 90c275693b9131c
저는 무서워서 사던데서 꾸준히살려구요 ㅋ
싼맛에살려다가 독박쓰기 싫어요 ,,ㅋㅋ 넘버원낚시 함들어는가봐야겟네요 ㅋ
추천 0

3등! 손맛이좋아 09-12-17 10:35 IP : 90c275693b9131c
이야 디와인드명파 ,,무지하게비싸네요 ,,, 금값수준,,, 이거 사시는분 계실까요 ..??
32칸기준 475000원,, 무지하게비싸네요 금장낚시대 가격하고 별반차이가없는 ,,
나중에 할인할지모르지만 줄한번 서봅니다 ,,ㅋ
추천 0