은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 밤생이 수릿대

ktw2694 IP : 804de1326170864 날짜 : 2009-12-19 16:23 조회 : 3252 본문+댓글추천 : 0

밤생이 쓰고있는데 24대가 좀큰놈잡히면 빙빙 도는 느낌이 듭니다

편심인듯한데 수릿대좀 싸게 구입할곳이 어딘지 아시는지요??^^

부탁드립니다
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-12-19 20:10 IP : 382acb623740094
아마도 본사이외에는 구입하시기 어려울듯 합니다 ^^
추천 0

2등! 향기속붕어yr 09-12-19 20:12 IP : 82747bc07fe85b6
은성사 본사 수리 문이 해 보세요^^

그개 잴 빠를것 같네요

051ㅡ601ㅡ9171
추천 0

3등! 준수아빠 09-12-19 20:37 IP : 63d5d70e2d4a9a4
안녕하세요

저도 28대가 편심이 있어 혹시나 해서 동네 낚시방 갔더니 마침 수리용으로 1,2,3번대가 남아있더라구요.

본사 문의하시기 전에 동네 낚시방 한번 가보시면 의외로 구하실수도 있을것 같아 말씀드립니다.

기왕이면 오래된 ..좀 허름한(?) 낚시방이면 가능성이 높구요 사장님 말씀으론 수파골드 수리대(1,2번)도 사이즈가

같아 호환된다고 하시던데...그것도 한번 알아보시길 바랍니다(정확한지는 저두 잘 모르겠네요..)

택배비도 빠지고 본사보단 조금 더 싸게 구하실수도 있습니다. 말씀만 잘하시면...^^

날씨가 춥습니다 감기 조심 하세요~~
추천 0

천년의기다림 09-12-19 22:56 IP : d4d2b38e7b5aae7
http://www.silstarascenter.com
이곳이 부산 본사 부품 판매점입니다
추천 0

혹부리잉어 09-12-20 03:49 IP : 0f002a3adafa13f
편심은 제품불량이므로 무상교환 가능합니다만

단종이라....
추천 0

ktw2694 09-12-21 00:59 IP : 2a856ea41a36811
답변 감사합니다^^
추천 0