은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 제일레저 구수파44,47,51판네요.

매복한땅콩 IP : c9df640d041c5a9 날짜 : 2009-12-27 18:40 조회 : 4042 본문+댓글추천 : 0

구형해마하나라네요.장대필요하신분들려보세요.
추천 0

1등! 쭈바르 09-12-27 19:13 IP : b5f175f20fd19be
근데 사진보니 각절번마다 은성실스타로고가 있네요..

원래 구수파는 절번에 은성표기가 없는걸로 아는데..이상한거아닌가요

손잡이회색인 신형수파부터 절번에 은성표기들어갔다고 들었는데요
추천 0

2등! 매복한땅콩 09-12-27 19:15 IP : c9df640d041c5a9
전화상으로 구수파라고만 확인했습니다.
추천 0

3등! 쭈바르 09-12-27 19:22 IP : b5f175f20fd19be
각 절번빼논 사진보면 손잡이대는 노랭이인데 각절번은 신수파절번같네요..제가잘못알고 있는걸수도 있겠지요
추천 0

매복한땅콩 09-12-27 19:33 IP : c9df640d041c5a9
예,제가사용하는 구수파도 로고있는 대는 없습니다. 수파전문가님의 댓글기다립니다.
추천 0

술취한대물꾼 09-12-27 20:06 IP : 1a27467e72249d4
땅콩님 안녕하세요
아무래도 사진이 잘못 올라간것 같네요. 구수파 짱짱합니다 명품이지요.

예전 노랭이.신수향 구형 시절이 그립네요^^
추천 0

매복한땅콩 09-12-27 20:11 IP : c9df640d041c5a9
예,안녕하세요?술취한대물꾼님,한해마무리 잘하시길 ㅎㅎ
추천 0

모가래청춘 09-12-27 21:59 IP : c0aba6fb621617d
사진이 실물사진이라면 손잡이대만 구형수파이고
각 절번은 신형수파 입니다.
15~6년 전부터 2~3년에 걸쳐 손잡이 노란 해마하나를 2세트
장만하여 사용하고 있으며 6~7년전에 손잡이 회색 해마하나 32대를
우연히 구하게 되어 사용하고 있습니다.
제가 가지고 있는 구형수파대에는 절번에 은성로고 한대도 없습니다.
(손잡이 회색도 절번 은성로고 없습니다)
잘아는 낚시점에서도 절번에 은성로고가 들어간것은 몇년전 수파 이미테이션이
난립하기 시작하면서 절번의 은성진품을 확인할 수 있도록 한것이랍니다.
추천 0

빼빼로 09-12-27 22:58 IP : ca0b2ba1e638b91
캬~구형수파대 정말로 명품 이였지요...

1993년초 인것같네요...금액도 대단했고 물건도 짱짱하고 추억에 낚시대 입니다.
추천 0

쌔비하이바비끼까 09-12-28 20:04 IP : 6c3ff160ac291f5
매복한땅콩 새해 복많이 받으십시요^^

44칸----19만원
47-------20만원
51-------21만원

부러지면 수릿대도 은성에 없는데
예전엔 한가격 했겠지만 많이 비싼듯 합니다.
심사숙고 하셔서 구입 하시길...
추천 0

꾼의집념 10-01-17 20:53 IP : acadad4a13ce848
제1레저 에서 파는 가격에 20%싸게 사실수 있슴다.(신품)

은성에서 재고 처리위해 싸게 판다는데... 믿거나 말거나^^;

문자주시면 구해드립니다. 택배는 불가. 직거래만(경북.대구권)
추천 0