은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 비브라 보론수향!!!^^

지환이아빠 IP : 3049a1cc063e79c 날짜 : 2009-10-18 20:08 조회 : 3474 본문+댓글추천 : 0

먼저 게시판 성격에 안 맞는 글 올려서 죄송합니다!! ^^;

혹시나 비브라 보론수향 수릿대나 낚시대 가지고 계신분 있으시면 분양 부탁드립니다!!^^

제가 얼마전에 가지고 있는게 있었는데...이곳 회원분께 그냥 드리고 나니...

다시 필요하게 됐네요...^^; 잘 아시는분이 비브라 보론수향을 아직두 애지중지 쓰시네요...^^;

한번 구해본다고 제가 말씀 드렸습니다!!^^ 꼭 좀 쪽지 주세요!! 비브라 보론 수향 입니다!!!!ㅋㅋ
추천 0

1등! 천년의기다림 09-10-21 21:58 IP : d4d2b38e7b5aae7
비브라 보론수향대 3.3대 25년째 사용중입니다 수많은 대물대어를
낚아내고 한번도 저에 믿음을 저버리지 안은 낚시대죠^^
보론대 정말 질기고 손맛도 일품 인것 같습니다
아쉬운건 저에게도 3.3대 한대밖에 남아있지 안아서 저도 정말 안타깝습니다
추천 0

2등! 지환이아빠 09-10-21 23:27 IP : 3049a1cc063e79c
월척에서 몇대 구했는데...정작 필요한 수릿대가 없어요...ㅠ.ㅠ

3,4,8 절만 있으면 좋겠는데....아무튼 좀더 기달려 봐야지요...^^; 혹시나 님 아이디 처럼 천년을 기다리면....ㅎㅎ

ㅋㅋ 혹이나 버리실꺼면

저에게 부탁 드립니다~~~^^

아무튼 정감가는 낚시대 입니다!!!
추천 0