은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드 수향..VS 수파

물결1 IP : 231b27332d18a43 날짜 : 2009-10-02 03:43 조회 : 2720 본문+댓글추천 : 0

질김과..손맛은 ..어느쪽이 더 나을까요.? (예전에 밤생이를 사용해본적이 있는데..과연 전천후대로 어떨런지..)

사실 대물낚시대는 별도로 있지만...6 대정도.전천후로 구비하고픈 생각에 지름신이 내려왔네요..~~

보면..안되고.생각해도 안되는데..이러다 보면 결국 지르겠죠..!!!~~ㅜ

선배님들이..... 이놈(신품) 사용기 말씀해 주시면...증말 감사드리겠습니다..
추천 0

1등! *저곳* 09-10-02 21:49 IP : 162187a0de5e887
질김과 허리힘은 당연 그랜드 수향이 월등합니다. 수파는 손맛이 아주 좋구여...

전천후대로는 그랜드수향이 더 괜찮다고 봅니다.
추천 0

2등! 큐피트친구 09-10-13 18:25 IP : a4c5ef1ac416715
수파쪽에 한표합니다. 그랜드 수향도 좋아요. 전 수파 17~40대까지 쌍포로 운영하는데. 저곳님이 말씀하신거 처럼
손맛이 좋아요.
추천 0