은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이야플렉스 조선경조 수릿대질문

*저곳* IP : 5c5cc64e8595462 날짜 : 2009-09-06 19:33 조회 : 2742 본문+댓글추천 : 0

바다민대 다이야플렉스 조선경조 30대 3,4번대 수릿대 얼마정도하는지와 가장 저렴히 판매하는곳

가르쳐주시면 감사하겟습니다. 수릿대 제원 나와잇는곳도 부탁드려봅니다.
추천 0

1등! FIREBLOOD 09-09-06 19:42 IP : e4fc1ad1d614efc
저곳님 안녕하세요^^
http://www.silstarascenter.com/02_searods/01.php?menu02=02&menu03=01&s_level1=2&s_level2=2&g_code=1179930369
최저가는 모르겠습니다
안출하세요(__)
추천 1

2등! *저곳* 09-09-06 19:48 IP : 5c5cc64e8595462
화이어님 감사합니다 한번 보고오겟습니다^^
추천 0

3등! FIREBLOOD 09-09-06 19:49 IP : e4fc1ad1d614efc
은성낚시대 수릿대 가격 참 이상합니다
은성낚시프라자나 은성부품 판매점 같은곳 같은데
조선경조 15칸 같은경우는 손잡이대가 15칸보다 더 비싸네요ㅎㅎㅎ
추천 0

jklll 09-09-08 08:50 IP : 47e7357db0e8de5
강산낚시 홈페이지에 들어가 보세요...민물낚시대>수릿대로 들어가 보시면 다이아플렉스 조선경조 수릿대를 팔고 있군요...1번대가 8,500원입니다
추천 0

vnfmwldh 10-01-03 14:20 IP : 59fbc4a6419b405
옥션에서 조선경조 최저가라고쳐보시면 은성매니아 란데에서 1번대 7000원인데 택배비 2500원포함하면 9500원 입니다. 동네 낚시방에가서 7000원에 해달라 하세요. 수요가 별로없어니 조선경조 수릿대는 별로없어요. 새거에서 빼달라하면 빼줍니다. 그러고 수릿대가 비싼이유는 새제품 D/C해서 10만원이라면 수릿대는 D/C안한 가격에서도 더받습니다. 왜냐구요. 답답어면 샘파라 이거죠. 다른이유는 수릿대가격이 신제품보다 싸면 수릿대 전부다 구입해서 한대 만들까봐 그런거죠. 은성의 영업전략 이랍니다.
추천 0