은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 밤생이

붕어사냥군 IP : 51ef09b1926d743 날짜 : 2015-04-23 16:44 조회 : 4246 본문+댓글추천 : 0

손맛보고왔습니다

추천 0

1등! 맨발의청춘 15-04-23 17:14 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
우와~~휨새 끝내주네요~~ㅎ 가만 보니 왼손잡이 조사님들이 꽤 많으시더라구요^^
추천 0

2등! SupaFlex水波 15-04-23 17:35 IP : d0b483f54593ba6
휨새가...쩌...쩌...쩔어용~~이래서 밤쉥이라고 하는가보네요~ㅎㅎㅎ
손맛 끝내주겠어용~~ㅎㅎㅎ
금장수파로고가 간지네요~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어사냥군 15-04-23 17:58 IP : 51ef09b1926d743
전 오른손잡이입니다만 사진찍으라꼬 왼손으로 낚시대 파지했읍니다 ㅎㅎ
추천 0

이짜붕어 15-04-23 18:10 IP : 2c6e1a9df1d7d37
축하드려요^^*
추천 0

붕어사냥군 15-04-23 19:00 IP : 51ef09b1926d743
이자붕어님 작년 11월에 구매한 밤생이 16부터 40까지 아주 잘 사용하고 있습니다

건강하고 즐거운 출조 하십시요
추천 0

홀리피셔 15-04-23 19:30 IP : e0dceeb221f8021
이짜형님 저저번주에 동곡가서 밤생이32칸으로 월척만 20마리 잡았어요..
가끔 밤생이 가지고가는데, 이번엔 제대로 질긴손맛과 피아노소리 핑핑 들었습니다.^^
추천 0

가르리 15-04-23 21:59 IP : 3006ef408901125
캬! 휨새가 아주 ㅎㅎㅎ
추천 0

한큐 15-04-23 22:17 IP : e2e11773fe0eed4
역시 이뻐 ㅎㅎ
추천 0

이짜붕어 15-04-23 22:57 IP : f544dfd3094e602
붕어사냥꾼님 감사합니다~~ 어복충만하시고 늘건강하세요^^*
홀리피셔동생 잘나면 핸폰좀주징 ㅋ
5월달에 한번같이출조하게요~~
추천 0

월척인 15-04-24 17:35 IP : b34e53e5320d8a8
이짜님
인기짱이시네ㅋㅋ
추천 0

월척인 15-04-24 17:35 IP : b34e53e5320d8a8
이짜님!
인기짱이시네요
추천 0