은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 신수정 쓰시는 분들~~(도장관련 불량건)

꾼。고프로 IP : 535fe39033f5c6b 날짜 : 2013-09-11 21:05 조회 : 4955 본문+댓글추천 : 0

역시 가격대는 무시할 수 없는건지..도장 나름 괜찮다 생각하고 있었는데..
신수정 40대 테스트겸 사용하고 있는데..
3번 정도 출조 하였나..
바톤대 윗 절번에 도장(도장 코팅?) 들뜸이라 해야하나요..하얕게..몇군데 보이기 시작하는군요...
당장은 A/S못보내겠고 좀더 지켜봐야 겠네요..
다른절번도 모조리 그러면..한꺼번에 받아야하니...ㅠ
사진은 다음번에 올려 보도록 하겠습니다..
신수정 사용하시는 다른 분들도 이런 현상 나타나는지 여쭤봅니다...
추천 0

1등! 낚금 13-09-12 00:35 IP : bc0ba96b84d995e
저는32,36,40쌍포~ 쓰고잇는대 36대 절번분리후세척중~바톤대에 Crack이가잇어~ 바로 보냇엇네요~~ 마감이좀 아쉽습니다~
추천 0

2등! 악행득템 13-09-12 04:23 IP : 04410dce17fccad
도장과 가격땜에 사용하는데요 막쓰기 부담 없어서 사용중입니다만...

바톤과 낚시대 이름있는곳은 불만아닌 불만인데요..

저렴한탓에 그냥 저냥 사용합니다만... 특별하게 아쉬운것도 없네요 ^^ 명파처럼 고급대였음 바로 난리 났것지만.. 그려려니

합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 똘이아부지 13-09-12 07:17 IP : 1c1e235bc3bebb2
신수졍몇대사용하고있습니다
가격대비좋은대인대 도장이아쉬운점이있죠 그러나 타조구사 천머시기. 강머시기등
도장보단 낳던데요. 제가쓰는신수정은 기포없이잘쓰고있습니다
도장때문에 은성대만쓰고있습니다
추천 0

똘이아부지 13-09-12 07:33 IP : 1c1e235bc3bebb2
은성대 예전에명성에비해 도장불량이많은것같은데 은성관계자분들. 도장에신경좀쓰세요. 요즘좋은낚시대많습니다
낚시인들 성격꼼꼼하고예리하신분들많습니다
추천 0

NewType水鄕 13-09-12 11:03 IP : f3be7bd73d19df0
은성도장 많이 약해지고 불량인건 확실합니다. 신수정뿐만이 아니니깐요 ^^;;;
아마 사용중에 생긴것 일수도 있지만 신품에서부터 있었을 수도 있습니다.
미처 확인을 못한 것이죠.
은성도 고가제품만 검수를 하는지 어떻게 새제품에서 기포가 있는걸 유통시키는지 참으로 이해가 어렵습니다.
아무쪼록 A/S잘받으세요.
추천 0

kakalot 13-09-12 15:19 IP : 025cd8015640372
대물낚시로 19대 20~40까지
쓰고있습니다.
아직 도장에 대한불만은없습니다
바톤대 손잡이가 좀 짧다라는 생각은듭니다
그래도 as는 확실하게해 주었으면줗겠네요
편심은오히려 대물제압할때 도움이 돼는거
같습니다.고무손잡이 달아야겠네오
추천 0

꾼。고프로 13-09-12 15:26 IP : ee4eb092a38fae4
회원님들 답변 감사드리며..참고 하도록 하겠습니다...안전 출조 하시길..^^
추천 0

어렵군 13-09-13 05:04 IP : ad0a329de569441
디자인과 무게가 좀 아쉽지 저한태는 가격대비 80 점 이상 입니다 32 대 쌍포만 운영 중인대
앞치기 잘대고 6치 7치 괴기만 걸어도 쇅쇅쇅 소리가 나니 저한태는 더 할 것 없이
가격대비 맘에 듭니다.
통초릿대 교환후 앞치기 해본결과 미사일 날아가는 줄 알앗습니다.
괴기도 힘없이 한번에 쭉~~~ 손맛 위주인
제 스타일 이 아니기에 원상복구후 다시쓰고 있습니다 .
안출 하시세요. . . . 아~~낚시대 한글로된 신수정 이름 맘에 안듭니다 ^-^
추천 0

윤프로80 14-03-19 17:31 IP : 7b3a5b67ff44c12
작년 10월쯤에 구입했는데 전 아직까지는 별 이상없이 쓰고있네요
추천 0