은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 오늘도 케이스에 눈물을 흘립니다.

형제꾼 IP : f7f7459961d1982 날짜 : 2015-03-24 22:03 조회 : 3844 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 낚시대 추가몇대 하면서 새로운 출발하고자 학두마리에서 행사 기간을 이용해 찌몇점을 샀습니다..
케이스안에 줄감개 까지 제거했건만 역시나 ... 찌좀 큰거 넣었다고 왜이리 빡빡하게 안잠길까요..
케이스 디자인을 둘째치더라도 사이즈좀 늘려주시지 ...낚시대는 잘만들어 놓고 케이스에서 약간 아쉬움이 남습니다..
찌케이스나 찌통을를 알아보아야 하려나 ... 케이스에 대한 푸념이니 너무 머라고 하진말아주세요..
추천 0

1등! 스모그 15-03-24 23:07 IP : f14c811fd013cdf
오뚜기형찌 쓰면 짜증이 이만저만이 아니죠.
나중에 보면 찌몸통이 눌려서 함몰되어 있지를 않나.
추천 0

2등! 붕어사냥군 15-03-25 04:30 IP : 51ef09b1926d743
낚시집 큰거 여유있는걸로 사서 쓰십시요.
행낚에서 나오는 제품 괜찮고, 아니면 중고장터에서 나오는 대물낚시대용 낚시집 사서 쓰면 좋습니다.
저는 독야1 케이스에 밤생이 넣어서 갖고 다닙니다.
추천 0

3등! 적란운 15-03-25 10:14 IP : 4a3cf4108ca745e
저도 수경 쓰지만 케이스는 행낚 청강용으로 바꿔서 다닙니다... 케이스만 18개 사니 이것도 돈이...
추천 0

송사리월척 15-03-25 15:10 IP : 8ecf61ba8648995
제가 미쳐가나 봅니다.ㅋ
제목에 케이스를 케수파로 보고 클릭했으니.ㅋㅋ
케수파야 장터로 빨랑 나오렴~^^
추천 0

형제꾼 15-03-25 18:10 IP : f7f7459961d1982
제치 집에 넣지 못하는 아쉬움이란..ㅠㅠ
월척님 케수파 구해질거에요..ㅎㅎ
전 신수향 해마1도 아니고 둘구하는데 잘안나와요..ㅎㅎ
추천 0

마루치2 15-03-25 19:25 IP : 1326e9fa3efb667
송사리월척님.. 꼭 득템하세요. 댓글보고 저절로 웃음이...
추천 0

하늘강산에 15-03-25 21:05 IP : ad70a808ce2a33d
케이스 작은것도 문제지만, 더 불만은 줄감는 버튼단추가 납작 가라않아 있어 줄감을때 대단히 불편합니다.
강원산업 케이스는 크고 버튼이 돌출되어 있읍니다.
추천 0

형제꾼 15-03-25 21:39 IP : f7f7459961d1982
공간 좁아서 이미 줄감제는 제거해서 한곳에 몽땅 모아두고 잇지요..ㅎㅎ
예전 구형집 줄감개가 좀더 낳아 보일수도 있겠네요..
추천 0

탱구리 15-03-25 22:58 IP : 140ec25a6d8649c
말도 안되는 얘기인데요,
신수향 해마1 딱 두대 써보고, 그놈의 케이스 짜증나서 은성 쳐다도 안봅니다.
낚시대 아무리 좋다 해도, 주구장창 불만과 아쉬움을 얘기해도 당췌 들은척도 안하는 기업 마인드...
저는 그게 너무 싫더라구요.
케이스값은 받지를 말던지....(어차피 따로 큰거 사야 한다면)
추천 0

아담붕어 15-03-26 22:31 IP : 2c1f81cee6dfc1e
전 그래서 막대형만 사여!우씨
추천 0

오산낚시장 15-03-30 09:42 IP : 8bf754d8264aa3c
송사리 월척님 제 케수파 아기들 잘있죠??ㅎㅎ
추천 0

송사리월척 15-03-30 20:25 IP : 9305e27482e09b7
넵~ 아주 이쁘게 잘키우고 있습니다ㅋ
ㅎㅎ
추천 0