은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성 a/s후기

블랙게토 IP : f52af0d5ed323b7 날짜 : 2013-05-21 17:04 조회 : 3068 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 손잡이대갈라지면서 모두 잃어버렸다고 문의드렸습니다 혹시나하는 맘에 은성에 as를맞겼습니다 자세한 얘기를 쪽지와함께 택배보냈습니다 일주일후 오늘이죠 뜬금없이 택배회사라하면 택배가왓다고하는겁니다 설마하고 기달렸죠 드뎌 택배도착 뜯어보니 수리완료됀거와함께 잃어버린 나머지 절번들이 다들어있어서 완성품으로 둔갑하여 왔더군요 아무런 연락도없이 떡하니 낚시대를 받고보니 역시 as는 은성이야 감탄이절로 나오더군요 글로나마 은성의발전과 더좋은 조구사로 거듭나길 바라며 감사의말 전해드립니다 저의 지인들은 강원산업낚시대를쓰는데 제 as건을보더니 굿,,,,,,이러더군요 다시한번 감사말씀드립니다
추천 0

1등! 오르라 13-05-21 17:32 IP : 777a527b7e38cc0
은성사 앞으로도 더욱 발전있기를 바랍니다.
그리고 동와회사는 보고 배우길바라네요. AS 개념이 없습니다.
추천 0

2등! 해를품은붕어 13-05-21 17:37 IP : b8fbc214ea6f241
감탄 AS받으셔서 좋으셨겠읍니다..
고객을 위한 감동 서비스 바람직하다고 생각합니다
은성사 무궁한 발전이 계속 되기를...
추천 0

3등! 바닥부부낚시 13-05-21 17:48 IP : 23efe170d2087b3
역시 은성사 입니다...
좋은글 매우 보기 좋습니다.
감사 합니다.
추천 0

아담붕어 13-05-21 19:40 IP : 1798f78c86ddc9e
군더더기 없는 은성사 a/s에 언제나 감탄하고 감사하는 사용자입니다.
추천 0

월척남 13-05-21 22:50 IP : f3bea7f43c2d0c7
대단한 서비스 입니다.

기분이 좋아지는 소식입니다.
추천 0

블랙게토 13-05-21 23:13 IP : 9da386e2933a9e5
저도. 엄청놀랏습니다 다들 손잡이대는 안됄거라하시고. 다른절번들은 다수장시켜서 포기상태엿는데 사실대로 쪽지써서 보냇더니 묻지마 as에 완전 감동받앗습니다. 지금 짬낙시하고 왓는데 이얘길하니 다들 은성 대단하단 칭찬이 계속이어지고 잇습니다. 아마도 제 지인분들은 은성으로 갈아탈것 같습니다. 고객만족이란게. 이런거 아닐까 생각하며. 널리널리 소문 낼겁니다
추천 0

사랑한스푼 13-05-22 02:48 IP : ede8ef3de8a8a06
은성사 마음에늘어서 흐믓하네요
추천 0

가인님 13-05-22 07:20 IP : 1ff0d5a71815ffd
as는 은성처럼 이렇게 해야죠.그래야 고객도 만족하고 은성사도 발전이 있죠.
저도 저번에 as 받았는데 100% 은성as 만족입니다.
추천 0

두깨 13-05-22 08:39 IP : 856217ce4829eb7
이번기회에 수향경조로로갈아탈까? 부럽습니다
고놈의동와 보고배우길바레봄니다...
추천 0

전북김제꾼 13-05-22 10:14 IP : abfd11bae2d06fe
놀라운 a/s 인거 같습니다^^

같은제품쓰는 일인으로 흐믓하네요^^

★★★★★ 주고 싶네요^&^ㅎ
추천 0

대물사랑 13-05-23 10:45 IP : 736cf3ed66a4d70
저도 은성사를 쓰고있지만 as 좋다는 글을보니 감동이네요 !!!

저역시 은성사 as 만족을 한다는 말은 많이들어서 ......

후배가 nt수향을 사달라고 해서 18~40대까지 2셑 사주었습니다 .....
추천 0

떡밥신공 13-05-24 18:28 IP : cb6701da31e9246
은성사 낚시대만 좋은줄 알았더니 소문데로 A/S도 최고군요
이젠 신품이나 중고나 다 은성꺼 써야겠습니다^^*
참고로 이화조구사 A/S는 전국최하위, 한마디로 꽝
다시는 이화꺼 쓰지 않으렵니다 ㅜㅜ
추천 0

붕PM 13-05-25 06:47 IP : bd89b8931364c28
은성사 다이아플렉스와 동와 수보 사용중인데 동와는 항상 AS 문제로 시끄럽더군요.
기분 좋으시겠어요.
새로운 낚시대로 498 하세요.
추천 0