은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 케브라 수향 검정색좀 구할 수 있을까요?

코싱 IP : d2e766121ba60b6 날짜 : 2015-01-09 17:24 조회 : 2541 본문+댓글추천 : 0

일단 요기다 올려서 죄송합니다.

우연히 알게된 케브라 수향 매력에 빠져서 구할려니 어렵네요.^^;;

33이랑 40은 검정색으로 구했습니다.

필요한 칸수는 33,37*2입니다. 혹시 잠자고 있는 것들 있음 연락좀 주세요. 감사합니다.( _._ )

부속 몇개 없는 것도 연락 주셔요^^ㅋ
추천 0

1등! 밤하늘엔별 15-01-10 00:53 IP : cb012ed9ba07ef8
23대부터 출시된 구형 케브라수향 검은빛과 초록빛, 요거 제대로 알고나면 뭐 이런기 다있나 싶을겁니다.
저는 개인적으로 33칸 까지가 딱 좋더라고요.

신수향 출시되고 몇년뒤 갈아 탔지만 아직도 23,26,30은 남겨 뒀지요.
요즘의 초고탄성 대처럼 잘 부러지지도않고 적당히 막 다룰수 있는 적절한 탄소 함유량의 배합으로 만들어진, 어찌보면 낚싯대가 가져야하는 기본기를 제대로 갖춘 낚싯대가 아닌가 생각합니다.

부디 구하시는 명간들, 꼭 구입 하시길 바랍니다~^^
추천 0

2등! 코싱 15-01-11 19:05 IP : ec3b7834925dd73
케브라수향 낚시대가 오래되서 그런건지 아님 낚시대가 원래 좀 허술하게 제작이된건지 검정색2대 구입했는데요. 손잡이대 투명 칠 껍질이 아주 잘 배껴지네요.ㅋㅋ 한대는 4번대도 그렇네요.
어렵네요. 제대로 된놈 구하기가 ㅜㅜ.
손잡이대는 에폭시로 칠해 볼려구요. ^^
추천 0