은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보·팁] 낚시대~~

수원아저씨 IP : 379e40549e23106 날짜 : 2013-10-10 21:37 조회 : 2958 본문+댓글추천 : 0

은성 신수향 4.0대 141000원산는대 잘산건가요
집이 오산인대 스타피싱 으라는 낚시가게가 오산에 인내요 거서 신수향 4.0산내요
가까우신분들은 함 둘러보세요 나름 싸다 생각이 드내요 제조사 : 은성
칸수를 선택하세요 : 칸수를 선택하세요 1.7칸 1.9칸(59,000) 2.1칸(64,000) (품절) 2.3칸(71,000) 2.5칸(76,000) 2.7칸(86,000) (품절) 2.9칸(89,000) 3.2칸(109,000) 3.4칸(122,000) 3.6칸(127,000) (품절) 3.8칸(140,000) 4.0칸(147,000) 4.4칸(173,000) (품절) 4.7칸(197,000) 5.1칸(230,000)
현금 결제시 5% 디씨 댐니다 위가격에서
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-10-11 10:01:53 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! NewType水鄕 13-10-11 11:00 IP : 764e2f14822481f
현금으로사면 32대 기준 102000원 일껍니다. ^^
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 13-10-11 14:38 IP : 153a4bbd20b0477
좋은 정보 감사합니다
저도 한번 들러봐야겠네요 ㅎ
추천 0

3등! 자다가쿵했져 13-10-11 16:43 IP : 51c3bff60d67f01
집은오산이신데 왜아이디는 수원아저씨에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0