은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 명파경조 케이스

낚시야인 IP : 7ddf556c3228760 날짜 : 2014-07-25 23:14 조회 : 2385 본문+댓글추천 : 0

그동안 사용하던 명파경조 분양하고 제생산한 명파경조로 12대. 받침대8개 신품으로 구매하였는데 낚시대는 좋은데 케이스가 영 아니었는데 제 생산한 명.경케이스는 넘좋네요! 우선 케이스 사이즈가 커졌네요. 찌튜브에 찌넎어서 케이스에 수납하고도 여유가 많네요. 이제야 제대로된 케이스나왔네요. 양쪽에 망사로 처리된것도 마음에들고 상단끝쪽에칸수 표기도되어있어서 좋아요. 은성 이번에 뭔가변했네요!
추천 0

1등! 공간사랑™ 14-07-26 20:57 IP : 61929a1a71e54fd
사진으로 보고 싶네요..

은성 케이스는 정말 고쳐져야 합니다.
추천 0

2등! 밤낚시名波 14-07-26 22:20 IP : 0826d4f9bb14199
야인님 만족 하셨다니 조으네요
모든게 신상이나 초기상품들이 질이 좋은줄은 알지만
명파 3형제도 케이스가 여러번 바뀌었다죠

보상판매 보다 보상교환?
해줄까요? 생각해 봅니다
추천 0

3등! 매복한땅콩498 14-07-27 08:03 IP : ea5c16340206250
불통 은성이 ㅡ
똥배장 버리는것 보니 낚시대가잘 안팔리나 보네요 ㅡ
선도하기는커넝 뒷북만치는 은성 ㅡ
장대는 언제 만들려나 ㅡ
항상 서너타임 늦는 은성이여 ㅡ
추천 0

꽝™ 14-08-01 07:20 IP : 9a7bcfde0371d00
저도 케이스를 애타게 기다리는 1인 입니다.

사용하고있는 케이스를 몽땅 버리고 싶네요.

요번에 출시한 제품이 좋다면, 전체적으로 교체하고 싶네요.

사진으로 볼수있으면 좋으련만.
추천 0