은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 as 원래 이리 느린가요?

戀夢 IP : 5406b1326a67b43 날짜 : 2015-08-01 17:10 조회 : 2181 본문+댓글추천 : 0

명파 32칸 손잡이대 기포가 하나 있어서
보증서와 같이 보낸지 한달반.
아직도 감감 무소식이네요.
몇번 전화해도 기다리라는 말뿐이고.

이런 업체가 국내 1위라니.. 참.. 쩝
추천 0

1등! 코싱 15-08-01 22:35 IP : 62754529c0f00f6
그러게요. 저도 별로라고 생각합니다.저도 디수파 손잡이대 기포난부분이 떠서 칠이 조금 떨어진것을 보냈더니 칠터치를 아주 잘해서 보냈더군요. 그런건 저도 할수있는데 말이죠.ㅋ 디수파 4대보내서 3주 걸렸습니다.
추천 0

2등! 밤낚시名波 15-08-02 16:42 IP : 0826d4f9bb14199
휴가철이라 물량이 많아서 늦나 봅니다~~~
추천 0

3등! 독도는울땅 15-08-02 20:22 IP : e3a27db2aa34da5
예전엔 그렇지 않았는데...
추천 0

SupaFlex水波 15-08-03 14:39 IP : 7b0500d622e0693
성수기에는 빨라야 2주고 느리면 한달도 걸립니다.
그래서 보통 겨울철 비수기에 많이 보냅니다. ㅎㅎㅎ
그러니 조금만 더 참고 기달려보세요~~^^
좋은 소식 있을겁니다~
추천 0

산별그림자 15-08-21 13:09 IP : 9bd8f4bb8e2864f
저는 낚시대도 아니고 케이스불량이라서 교환받는데 10일 걸렸습니다^^
추천 0