은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 낚시대 가격인상

눈개 IP : 3e74567d5b07b64 날짜 : 2017-03-30 14:41 조회 : 6732 본문+댓글추천 : 0

해마다 늘 있어왔던 일이지만..다음달쯤에 수골및 몇종류가 가격이 인상된다고 합니다..타사도 그렇겠지요

물가및 인건비 상승이라 하는데 ..7프로 정도라 하니 15만 기준 만원정도라 하겠네요...대가 필요하신분들은 인상되기전에

필요칸수 구입하시고...혹 낚시점 사재기와 출시물량이 부족할수도 있으니 미리미리 인상전

준비하시기 바랍니다...이제 본격적으로 시즌이 시작되었으니 모든분들이 월척상면및 건강하게 즐기시길 기원합니다...^^
추천 3

1등! 귀두까기인형 17-03-30 15:17 IP : 50c410d032ad404
눈개님!!잘 지내셨는지요?
말씀대로 봄만 되면 나오는 연례행사지 싶습니다
고무줄 같은 가격 기준이 뭣인지 궁금할 따름 입니다
일찍 사면 호구되는 불편한 진실 ㅎ
품질은 갈수록 떨어지고 가격은 툭하면 올린다고 협박하고 저희 같은
호갱님은 언제쯤 조구사 횡포에서 벗어날런지...
낚시 끊던지 해야지 이거야 원... ㅠㅠ
추천 0

2등! 신천공주 17-03-30 21:03 IP : ca0ee8dc76ce8ed
인상이라 지금 일산대들이 판치는데 국산대들 인상이라 머죠? 국산대 보다 싸면서 품질 성능이 좋다는데 왜? 이 상황 현실에 국산대가 가격이 오를까요? 눈개님 이런 기밀을 어찌아시고 귀뜸햐주시나요 국산 조구업체 가격이 오른다는 말씀을 궁금 합니다 이런정보를 아시는게요
추천 0

3등! 데자뷰4짜 17-03-30 21:41 IP : af852ee1a300a26
신천공주님.. 낚시대 가격 인상정보는 조구사나 단골 낚시방에 전화만 해도 알 수 있습니다. 은성사용자분들께 정보를 공유하는 차원에서 올리신건데 님이 반응은 좀 보기 그렇네요. 품질에 대한 개선없이 시즌에 맞춰 가격인상하는 조구사들의 행태를 어찌 눈개님에 따지시는지요...
추천 0

삼봉낚시 17-03-31 02:08 IP : 38ebf104c3fd126
낚시대 가격인상 정보는 기밀사항이 아녀요 ㅎ
쇼핑몰에 현금가 주문시에 물건값 오를것 같으면 주인장이 -왠만한 점주들은 다 알고있어요,모르면 그게 이상하죠-
이번만 이 값에 주는 거고
담 달부턴 얼마 정도 오르니 지금 이 값에서 더 이상 깍지 마세요,지금 이것도 싼거예요~
이럽니다 ㅎ
추천 0

부처핸섬 17-03-31 09:31 IP : a779580cd07e9d8
^^그저웃지요
추천 0

사후도 17-03-31 14:35 IP : a2ea4fbe961ef49
지금 수골a 36 추가주문하니, 재고가 없다고 하네요. 본사에도 재고가 없답니다.
4월초에 출고한다고 하는데, 일단 출고 되는대로 받기로 하였네요.
가격 얘기는 아직 안하네요.
추천 0

실전븅어낚시 17-03-31 16:08 IP : 20c5beeb55427e9
어짜피 국내 생산으로는 인건비 때문에 요즘 다이와 같은 수입제품 가격 대응이 안될것같네요..

인제 a/s 줄이던지.. 공장을 동남아로 이전하던지.. 국내 조구사들 머리 아프겠어요..
추천 0

오룡붕어 17-03-31 20:38 IP : b37afaedfd19039
가격 상승이유가 인건비는 아닌것 같은데요
추천 0

똘이아부지 17-04-03 23:55 IP : d21a6a236c7699a
년중행사죠 내년에 또 오를것이구요
오른만큼 품질도 업되야죠 현실은 그렇지 않다는거....
추천 0

울산바우 17-04-04 09:55 IP : a17250e8b7adda5
가격 조금 오르는것 눈물을 머금고 참을수 있습니다
대신 품질로 기쁨을 주기만 한다면 그까이꺼 콜
추천 0

포비짱 17-04-08 21:27 IP : 5107de088423f39
울산바우님 말씀처럼
올리고 도장이나 마감
좀 잘해줬으면 좋겠네요
몇만원이 비싸도 삽니다
품질을 올리고 가격도 올렸으면!
추천 0