기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

대물 낚시 토네이도 블루 40 44는 신수향과 비교하여 어떤지요? 사용해 보신 조사님들 도와주세요

태안반도 IP : 7a989527d907a81 날짜 : 2009-06-15 08:29 조회 : 2762 본문+댓글추천 : 0

신수향은 사용해 봤는데 블루는 사용을 안해보아서...
40 44는 대물이요 장대에 속하는데
과연 블루를 사서 써도 신수향보다 나은지를
먼저 알고자 합니다
하여,
사용해 보신 분들의 도움을 얻고자 합니다
도와 주세요~~~~~~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-06-15 10:32:45 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 4짜워리 09-06-15 09:41 IP : 1ec5d92c7e5e920
비추 입니다..

솔직히 토네이도 왜 대물대 인지 잘 ㅠㅠ;;

제가 실력이 부족해서 이겟지만 기존 대물대들 을 만져보고 (산노을.큐.k12.설골 등) 맞져봣을떄 느낌이란....

슈퍼 포인트 를 파랑색으로 칠한 느낌 -_-;
추천 0

2등! sm 09-06-15 18:29 IP : 619a1db04f91f8c
헐헐..제느낌인데요..
산노을 설골드 신수향 수보 보단 앞치기잘되는거같던데요..
자수정큐와 거의비슷하다고 생각됩니다..
추천 0

3등! 사짜사랑 09-06-15 21:05 IP : 2722d791a9ae284
sm님 여기서 뵙네요..ㅎㅎ
저는 자수정 큐 모두를 토네이도 블루로 바꾸었습니다..
1.7칸 ~4.4칸 쌍포로 사용중인지만 지금까지 부러져 본적 한번 없습니다..
물론 부러졌던 경험이 있는 회원님들도 다수 계시더라구여..
사실 저도 구입할때 많이 망설엿던건 사실입니다..
지금은 구입한거 후회하지 않고 있구요,가격대비해서 낚시대 강추입니다..
추천 0

천향 09-06-15 23:47 IP : 1874524a3e31769
정말 극과 극의 댓글이네요 한분은 슈퍼 포인트 나머지 분들은 큐와 비슷할정도로 앞치기가 용이하다 도대체 누구 말이 맞습니까??? 저도 구입할 예정인데 헷갈리네요 한대만 사서 써봐야 되나.......
추천 0

체어맨Hi 09-06-16 05:21 IP : f56727d428818f2
저는 체어맨블루를 사용하는데 ..저랑 같이 동행하는 친구는 이번에 토네이도블루로 싹 바꿔습니다..

제가 비교해본결과 별차이를 ;;

토네이도 앞치기 잘되며 ..고기 걸었을때 손맛도 괜찮은것같고^^

체어맨과 비교했을시 ;; 모 ..

토네이도 가격대비에 비하면 괜찮은대라고 생각합니다...

전 체어맨 매니아라 ㅎㅎ 체어맨에 한표 꾹^^

토네이도 괜찮은대라고 생각합니다.. 추천꾹^^

토네이도 AS좋다고하던데 ㅎㅎ

체어맨은 언제 AS가 좋아질지 원..^^

이양 사시는거면 AS가 잘되는곳이 최고입니다 ㅎㅎ
추천 0