기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 극초경장독대 MVR인가여.. 이낚시대 써보신분..

제논 IP : 29d0b07372acdd6 날짜 : 2009-05-27 11:54 조회 : 7118 본문+댓글추천 : 0

극초경장독대 MVR인가여? 정확한지 몰르지만 머털에서 새로나온거 같은데...관심이 갑니다.
이 낙시대 써보신분있으면 사용기좀 올려주세여..
빳빳한대를 사고싶은데 나온지 얼마안돼서 어떤지사용기가 없네여.
추천 1

1등! 바닥낚시 09-05-27 12:20 IP : 911c88baa154723
써보진않았으나 32대 이상은 사용상 무개감이있는듯 하니 감안하시고 그이상은
좀더가볍고 허리힘잇는것을 검색하심이 좋을듯.
추천 0

2등! 꾸릭 09-05-27 21:40 IP : 1d4bdbd801b50a1
제가 알기론 일주일 안된걸루 압니다 ~!!!

아마도 여러사람이 써봐야 후기가 올라오지 않을까요????

티타늄vip눈독 들이고있었는데... 초경이 나오는 바람에 늦쳐 버렸네요 ㅜㅜ
추천 0

3등! 강제집행 10-06-21 14:52 IP : d7d29aed72d8039
제가 낚시대 장비병땜시...ㅜㅜ 극초경 구입후 사용을 해봤습니다.

1. 무게감 : 약간의 무게감은 있으나 , 앞치기 잘됩니다.(무게중심이 중간정도 있는것 같음)
2. 경질성 : 빳빳합니다~~
3. 손맛 : 렌딩시 손맛또한 부족하지 않고 , 허리힘이 좋습니다.(접은길이가 87CM장절)
4. 도장 : 도장도 잘되어있구요 , X자로 카본테이핑 되어있어서 낚시대는 은은하게 멎집니다.
5. 기타 : 3.2칸셋트로 구입후 제일 맘에 안드는 부분인데요...받침대가 낚시대비해서 허접합니다. 스텐레스꽂이가 약하고 , 받침대굵기가 얇아서 실망스럽습니다.(그렇다고 받침대가 쳐지지는 않습니다)

이상 짧은 사용기 였습니다.
추천 0