기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 토네이도 블루 2.5, 2.9 사용기

강내촌놈 IP : 5173aeee2276ee9 날짜 : 2009-05-29 10:46 조회 : 4241 본문+댓글추천 : 0

처음으로 글 올려 보네요..

대낚 초보라 지인의 삼촌이 낚시점을 하시는지라 추천을 받아
토네이도블루 2.5, 2.9 2대를 장만하였습니다.

근처 유료터로 용감히 혼자 가서 주인에게 1만원을 내고
낚시를 시작하였지요..
근데 다른분들은 걍 자리잡고 있으니까 주인이 커피한잔 들고 돈 받으러 오더군요..ㅋㅋ
전 커피도 못얻어먹고..ㅠㅠ;;

암튼 오후 4시부터 오후 7시까지 잉어, 붕어, 향어(?) 등등 6마리 정도 잡았네요..

그 이후로는 헛챔질이 계속..

근데 2.5칸으로 30cm급 채서 낚시줄까지 잡고 있는데 갑자기 2번대가 뚝...ㅠ,.ㅠ
그 후로는 2.9칸으로 계속 gogo..

2.9칸은 헛챔질 몇번하니까 무겁게 느껴지더라구요..

암튼 재미난 첫 유료터 경험이었습니다.

근데..노지 다니면 뱀에 물리나요?ㅜㅜ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-05-29 13:38:53 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 제비천하 09-05-29 11:07 IP : a38242848285d93
노지는 항상 뱀에게 노출돼있다고 생각하시면 될겁니다

항상 안전하게 장화를 착용하시는게 좋습니다
추천 0

2등! 어린대물꾼 09-05-29 11:37 IP : 5d43c5b1a66b145
뱀 버글버글합니다...
추천 0

3등! 보배섬 09-05-29 14:53 IP : 0a3d8681e8067f4
ㅋㅋ

뱀이 붕어보다 많습니다 ,,,,
추천 0

신이내린꾼 09-05-29 21:58 IP : dc0421e7f4c1483
뱀 잡는 기술을배우세요
그다음은 먹는 기술을 배워야죠
뱀보면 먹을꺼다 생각하세요
그럼 무서움이 달아날꺼에요
추천 0

에몽 09-05-30 00:12 IP : 3f890934e0c7b62
토네이도가 부러지는 사례가 많네요??

아마 조사님이 대의 탄성을 제대로 살리지못한 급한챔질이 원인이라고생각합니다.

이제 노지나가시면 뱀이 수영하는모습도 곧 보실껍니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

로딩피쉬 09-06-01 17:30 IP : 0439f5e930b38db
토네이도블루 2,3번대 서진에서 리콜한다고 합니다....함 알아보시고 수리 받으세요...
추천 0