기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 양어장 2.9 3.2대 추천점 해주세요 가끔 2자급 잉어출몰 하네요 주로 짜장 붕어들이구요 생미끼 떡밥들

서든 IP : 114c3446ad59dd5 날짜 : 2009-06-03 12:08 조회 : 2566 본문+댓글추천 : 0

여러가지 보는데 도통 감이 오질 않습니다 부탁드립니다
추천 0

1등! 장장군 09-06-03 12:59 IP : bf88052b337f746
슈퍼플렉스조선(은성)초릿대가0.7이라서 손맛도 좋으면서 허리힘이강해서 잉어 걱정없어요
뽀대도 좋구요 전 셋트로 쓰고 있어요
추천 0

2등! 장장군 09-06-03 13:00 IP : bf88052b337f746
추가로 슈퍼플렉스조선은 2.5칸3.0칸 이렇게 0.5칸 단위로 나오내요
추천 0

3등! 골드man 09-06-03 14:42 IP : 51587a36c6b2a55
천류산업 대물초경 추천합니다 여러방면 알아보세요
추천 0

워리리리 09-06-04 15:31 IP : 107171bd0d7587f
2자 정도면 아무 붕어대로 쓰셔도 나올듯 하네요... 수심이 계곡지 처럼 급수심(4~5m이상)이 아닌 이상에야 2~3미터 권에서는 2자 짜리잉어 잘 않 터질듯 하네요.. 가끔 괴물같이 힘쓰는 놈들도 있지만요... 어쩌다가 잉어 나오는 곳에서 굳이 무거운 낚시대 쓰실필요는 없다고 생각 듬니다.. 붕어 잡다가 터지면 그냥 어쩔수 없지 생각 하시고 낚시하시는게 편안할듯 합니다... 괜히 무거운 낚시대로 밤새 붕어 잡고 다음날 힘들어 하는 것보다야 가벼운대로 낚시 하시는게 좋을 듯합니다..
추천 0

장비병 09-06-04 21:35 IP : cbc6258941e4268
가장 대중적인대로는 수보,독야,자수정드림
앞으로 인기있을대는 흑기사프레지던트
추천 0

서든 09-06-04 22:03 IP : 88f16c5c8600f59
답변 감사합니다 수보 함 검토 해볼게요^^*
추천 0

붕어자지 09-07-11 13:43 IP : 8d4864d0eb524d5
제 생각으로는 365 토너먼트 골드가 적합하다고 봅니다 저도쓰고있는데 2자짜리 잘땡겨올라옵니다 정말강추입니다 거기에다가통호사끼로바꾸시면 금상첨화이지요 저는토너먼트골드적극추천입니다...
추천 0