기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 토네이드 블루 리콜..참고하세요..

4짜후반 IP : f6229eea6026a65 날짜 : 2009-06-02 13:13 조회 : 4095 본문+댓글추천 : 0

[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-06-03 17:59:44 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 쿠마 09-06-02 13:20 IP : f99e8fb32eb37c5
4짜후반님 좋은정보감사합니다 월님들 해당되시면 언능서두루십시요
추천 0

2등! 탁돌이 09-06-02 15:49 IP : 20f19b640435262
그래도 서진은 믿음이가게 하네요~~

보기 좋네요^^

4짜님 정보 감사드립니다~~
추천 0

3등! 허당야호 09-06-02 15:59 IP : 372fc7f9fb6192b
제가 서진서 직접 구입한것은 아니고 이곳 장터서 8대 구매를 했습니다.

서진에 전화를 해서 직접 서진서 구매한것이 아니라고 하니 상관없다고 낚시대 몇대냐구 묻더라고요.

그래서 몇칸몇칸 8대라고 하니 바로 택배 보낸다고 합니다.

A/S는 확실한것 같은대...사용후기는 담에 올릴생각입니다.

또한가지는 낚시대 케이스 무상으로 1:1 교환도 해주더라고요.

그런대 토네이도 블루 랑 잘 어울리는 받침대는 뭐가 있을까요?

아시는분 정보좀 주십시요.
(블루받침대가 넘 비싸서요)
추천 0

결자해지 09-06-03 21:21 IP : f1a63a4f0f7c4f7
서진 괜찮네...
추천 0

일투이어 09-06-04 13:37 IP : c460c13b86cd299
사용하지 않아봐서 낚시대는 어떨지 모르겠지만
서진 고객 대하는 자세는 좋아보이네요.
번창하시길...
추천 0

워리나오는밤에 09-06-06 20:26 IP : f19019a41b37592
서진 정말 괜찮은거 같습니다
몇일전 리콜할라고 갔는데 9시폐점임에도 불구하고 기다려 주시더라구요
낚시대랑 케이스 싹 바꿔주셨구요
넘 미안하고 고마워서 또 지렀지만요ㅠㅠ
추천 0

주마간산 09-06-13 14:59 IP : 4a3cb4fb020bae5
서진 AS 정말 감격 스러울 정도 더군요,,,^^

사업 번창하길 바랍니다.

매장 에서도 친절 하구요.. 토네이도 블루 32 쌍포

구입후 약간 편심이 있는것 같아서(123번) 전화 하니깐

묻지도 따지지도 않고 보내 주네요..

앞으로는 서진을 많이 이용 해야겠어요.
추천 0

붕어자지 09-07-11 13:44 IP : 8d4864d0eb524d5
에이에스정말빠르네여
추천 0

오드리떡밥 09-11-09 01:11 IP : 849c39a6798ef46
뭔 as를 2년씩이나 해주노...
서진에서 낚시대를 산적은 없지만 웬지 믿음이가네요
추천 0