기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] [SKFL] 다이아케블러 금강이란 낚시대... 파는곳 없을까요?

붕어밥주러간당 IP : 6d628b1a7f2e8a0 날짜 : 2009-01-18 23:09 조회 : 5700 본문+댓글추천 : 0

3.6칸을 사용중입니다..

여러가지 낚시대(은성, 용성, NS,기타등등)를 사용해 보았으나 다이아케블러 금강 만큼 마음에 드는 낚시대도 없더군요..

무게 적당하고, 무게중심도 맞고... 도장도 우수하더군요...

쓰고 한번도 대충 수건으로 쓱 닦고 그냥 트렁크에 쳐박아둬도.. 1년 내내 기포하나 안생깁니다.

단종이라고 이야기 하던데...

아직 파는곳 있을까요?
추천 0

1등! 小湖强豪 09-01-18 23:17 IP : e5404994acda23b
동일낚시 검색해보세요

재고제품에 한하여 판매하는것으로 압니다.

더불어 2.4칸 남으시면 분양좀...안되겠죠 ^^
추천 1

2등! 붕어밥주러간당 09-01-19 00:11 IP : 6d628b1a7f2e8a0
동일낚시에느 그냥 SF케블러 금강이구요...

제가 찾는건 SKFL이라고 인쇄되어 있으며, 다이아케블러 금강 입니다.

관심 감사드립니다..
추천 0

3등! 붕어오르가즘 09-01-19 14:42 IP : 6b0eabbb7a9d765
그낚수대 어느 저희 동네 낚시점주님께써 불량이 많아서 취급안한다고 하더라구여 skf에서 신수향 이미테이션도 있더군여 그리고 붕어밥주러간당님꼐서 찾으시는 다이아케블러금강도(붉은색?) 있었죠.. 2년전에 옥션에서 경매로 한참 나와서 다이아공법과 무게를 보고 꽤나 고급대로 여겼는데 평이 너무 안좋아 낚시점에서도 판매를 안했던거같네여~!!
추천 1

한수걸자 09-01-20 09:36 IP : 81bf281b8e26bc8
사시는 곳이 어딘지 몰라도 화성 병점 근처에 성경 낚시 총판이 있습니다. 거기서 제가 본거 같아요
추천 1

한수걸자 09-01-20 09:50 IP : 81bf281b8e26bc8
총판은 아니고 a/s 하는곳이네요. 판매도 하고요. 병점에서 오산으로 가는 1번 국도상에 위치합니다.
추천 1

ksj9961 09-01-22 20:09 IP : 8e368bc081d0571
제가 아려드릴게여...대구에있습니다 만촌동 동아낚시 라고 이창수씨가운영하는
일요낚시바로 옆에 있습니다 동아낚시 사장님이 예전에 금강대 생산 판매하신분입니다
자세한건 114안내에서 만촌동 동아낚시 문의하시면 전화번호 나올겁니다
도움이되시길 바랍니다
추천 1

붕어마귀 09-01-27 22:02 IP : 32bd2a059da3733
안녕하세요~ 저두 그거 3.2대 쓰고 있습니다. ㅎㅎ
신수향 짝퉁이죠~ㅋ 하지만 신수향 보다 짱짱하다는것!!ㅋ
몇일전에 중고로 함 올라 왔습니다.. 찾아보세요~아직 안팔린듯....
저두 사고 싶은데 총알이 없어서요,,ㅠㅠ
추천 1

담그믄월척 10-01-17 21:57 IP : 9583903701545bf
황제 스페셜
추천 0

권창식 10-03-08 21:57 IP : 3c009a6cb011c42
잠깐! 여기좀 보세요
skfl 케블러 다이아몬드 금강 2.5칸 때 또는 3.3 칸 때 중고 대 구합니다 안쓰시면 꼭좀 연락부탁드립니다
010-9700-2341
추천 0