기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 낚싯대 기포.광택이 무뎌져 도색의뢰해보신분 계신가요

은둔자 IP : f82c4e418a1571f 날짜 : 2009-01-18 23:57 조회 : 2786 본문+댓글추천 : 0

기포가 조금씩 생기고 물때때문인지 도색이 죽어 올도색해달라고 보내놨습니다
기포등 문제로 as보내면 올도색해주나요?
아니면 부분도색만 하나요
보낸지 일주일이지났는데 대가 안와서 출조갈려니 복잡해지네요
추천 0

1등! 대물명가 09-01-19 10:06 IP : 869a84006de069b
아마도 올도색은 안해주는걸로 알고있습니다.
물론 전체가 기포가 생겼다면 당연히 a/s해주겠지요..광택 죽은것까진 해줄지 의문입니다..

보통a/s기간은 보낸 대수에 관계가 있겠으나 보름이상 걸리더군요..

바램하시는데로 전체도색되어 보내졌으면 합니다..
추천 0

2등! 서산붕어 09-01-20 09:50 IP : 93d4ec0af7f5adc
ㅎ AS가 잘되는곳이라면 손잡이대 남겨두시고 그 윗대 강재 파손하세요~ 손잡이 대만 있어도 AS무상되니 새로 교체하는것이나 다름없죠 ㅎㅎ
추천 0