기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 혜원 벽계수 골드 저렴하게 구할수 있는곳 부탁드립니다

대구리붕어 IP : 1740ce333915b4b 날짜 : 2007-11-16 01:26 조회 : 4753 본문+댓글추천 : 0

29-48까지 구해볼까 합니다
저렴하게 구할수 있는곳 좀 알려 주세요
추천 0

1등! 땟장과부들사이 07-11-16 04:26 IP : eded1202abef670
최근까지도 전면에 떳는데 지금은안보입니다

매장에 열락 하심 가능할것니다

신신 낚시 열락함해보새요.....^^*
추천 0

2등! 땟장과부들사이 07-11-16 04:29 IP : eded1202abef670
35% 새일 얼마전까지~^^*
추천 0

3등! 대구리붕어 07-11-16 05:41 IP : 1740ce333915b4b
감사 합니다
땟장과 부들사이님
전 참고로 맹탕을 좋아 하는뎅 ㅎㅎ
추천 0

대구리붕어 07-11-16 05:49 IP : 1740ce333915b4b
흐미 거의다 품절이네요 ㅜ.ㅜ
제왕대도 그렇구
다른곳 없을까요?
아님 저렴하게 구하실수 있는분이나 에거 미티것당
추천 0

BMT 07-11-16 09:50 IP : f344952d51491f4
정보의 무한 공유를 위해...
대구 경산 피싱???코리아 아시죠 그곳에 벽계수골드랑 제왕대 판매하는데요 벽계수골드40대는 9만원(카드도 좋음),그리고
제왕대는 현금가 기준28%까지 얘기는 나왔습니다.
타제품도 조금 싼편이구요 전화나 대구인근에 계시다면 직접찾아뵈면 훨씬 싸게구입 가능할것으로 사료됩니다.
추천 0

대구리붕어 07-11-16 22:10 IP : 1740ce333915b4b
아 정말 감사 합니다
지나 가다 보기는 했는데
들러 보지는 못했네요
주말에 함 가봐야 것네요
추천 0