기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 피싱메이트 미인, 순수a

손톱깎이 IP : 6e0c67e9710541b 날짜 : 2011-03-28 18:48 조회 : 7123 본문+댓글추천 : 0

한대한대 살림을 장만해 가는 초보 조사 입니다. 한 일 년 낚시를 접었다가
다시 살림을 장만하는 과정에서 피싱메이트 미인(s)20 24 28대와 순수(a)32 를 장만하게 되었습니다.
저렴한 가격에 구입하긴 했는데 막상 장만하고 나니 그다지 평이 좋지 않은 것 같아 처분하려는 과정에서
오늘 짬낚시를 다녀오게 되었습니다. 두 종류 색깔이 다르긴 해도 묘하게 잘 조화가 되더군요.
약하다는 말씀들이 있어서(순수a) 에라 부러질라면 부러져라 하는 마음으로 수초에 걸렸을때 사정없이 제꼈습니다.
그런데 제법 강하더군요. 드림이나 보론대 트랜드를 써봤는데 이것들처럼 질기다는 느낌은 들지 않는데 왠지 믿음이
가더군요. 아직 고기를 걸어보진 않았지만 계속 사용해 보려고 합니다.
그런데 수릿대 값이나 as가 장난이 아니라는 평이 많아서 걱정 입니다. 몇대 더 구입했으면 좋겠는데
이런 이유 때문인지 장터에 매물도 없는 것 같고...
혹시 이 물건 사용하시는 분 있으시면 사용기나 주의할 점 기타 참고될 만한 조언해 주시면 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 러시 11-03-28 22:40 IP : 4baa2719210f07a
순수에이4년사용하다 이곳장터에서 매각하였습니다.미인은사용해보지 못해서 잘 모르겠구요,개인적으론 요즘 산노을 사용하고있는데요 순수에이만 못하단 생각드네요.순수에이 가지고 노지에서 잉어70까지 랜딩 해봤구요 ,발갱이 순수는 좀약하단 평있어고 순수에이는 무게는 좀 더나가지만 훨씬강합니다.2번대 낚시대접다가 두번 부러뜨린거외에 고기잡다 부러뜨린기억은 없습니다. 개인적으로 전천후낚시대론 최고라 생각합니다
추천 0

2등! qnddo3 11-03-29 09:38 IP : e9b1406de261081
ㅎ..사실 교환에 내놓은거 보고는 제가 다시 달라 할려구 했는데..미인은 저도 사용 안해봐서 모르고요.
순수는 그만한 낚시대 구하기 어렵다고 봅니다.
가볍고,손맛 괜찮고,생각이상으로 질깁니다.
저도 세트로 가지고 있었으면, 팔지 않았을텐데..
다른거 세트가 있어 내놓긴 했지만,
유료터서 32칸 사용하다보니 순수가 아쉽더라고요.
a/s는 모르겠지만, 붕어,잉어 잡다가 부러질 일은 없을거 같네요.
편심도 없고, 발란스도 좋아 32칸 고가대 아니라면 최고라 생각합니다.
잘 사용하시고요, 혹 나중에라도 정리하실거면 그냥 저한테 다시 보내주세요 ㅎㅎ
추천 0