기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 렉세스명상 삼우빅케치!!!

말좀해봐요 IP : 85676d4cb295ec1 날짜 : 2012-02-03 10:46 조회 : 5919 본문+댓글추천 : 0

님들안녕하세요 날씨가 너무너무 춥죠~!저 낚시대 as보낸거 받았어요 절번교체해서 보내주셨네여~!하지만 케이스가 회색으로 오긴했는데
구형이랑 신형 짬뽕되서 왔어여~!인제 포기 힘들어요 귀찮기도 하고 2번대 잘찢어진다고 하고 제 편지 내용을 봐서 그런지
2번대5개랑 초릿대2개 새걸로 왔네여~!주걱도 하나오고 하지만 색깔이 틀림...
이만하면 예전보다 많이 개선됐네여...아쉬운건 마찬가지지만 60%만족입니다 님들 깔좋다고 낚시대 사지마세요...
제짝납니다...렉세스명상 스펙은 좋습니다 일단 제손에 너무익어버려서 인제 무게감도 무겁다고 못느끼겠고 삼우 제품쓰시는분들
살살달래서 수리받으세요 아님 골깨짐니다 고기라도 잘나오면 모르는데 그날꽝치고 낚시대 접는데 기포 퐉 일어나 있고 그럼
기분쵝오죠~!ㅋㅋㅋ저는인제 못바꿔요 너무 많아서 바꾸도 못하고 염병 갓난애기 기저귀 갈듯 매일도장확인해야되니 아주 재미진인생입니다
ㅋㅋㅋ신중히 생각하시고 조구업체 선택하세요 낚시대가 중요하다기 보다 조구업체가 중요하다고 절실히 느낌니다...
추천 0

1등! 월척이란M급잉어 12-02-03 12:49 IP : 997d3a97b1ffe99
A/S 받으셧다니 다행이네요 ^^

저도 한때 렉서스명상을 사용했었죠 ㅎㅎ 님 같은 경우가 나오질 않았지만 나름 잘 사용하다 처분했죠

2번대 찢어진건 딱 한번이였고요 도장 벗겨지구 이런건 없었습니다

다만 초릿대가 색상이 아이보리로 바뀌는것은 있었지만 그부분은 물에 담구고 사용하는 자리여서 별 신경 안썼습니다
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-02-03 16:39 IP : 7466ab10f7d3444
그나마 다행이네유 ㅎㅎ
추천 0

3등! 말좀해봐요 12-02-03 16:50 IP : 9c8c524d1b79342
프리제왕으로 갈아탈렵니다~!이번일로 5년은 늙은거 같습니다~!
추천 0

스나이퍼붕 12-02-03 21:02 IP : d4a1539bd97d050
안타깝지만 a/s가 이러니 말리지도 못합니당...
추천 0

스퐁이 12-02-04 03:49 IP : 145ffbec0f6d2ef
잘되엇는건지 잘못되엇는건지원

에휴
추천 0

스나이퍼붕 12-02-04 19:00 IP : 60d433fa5dfd186
스퐁님 as는 그런대로 잘 되었지만.......왜 그런거 있자나요

as 받으려고 여태 싸우고 화내서 겨우 했다라는....

첨부터 친절히 네 알겠습니다 고객님이 아니고.........

이건 이래서 안되고 저건 저래서 안되고...이렇게 말하니..

통화로 싸우고 화내고 하다가 그래도 안되면 자필로 직접 써서...하소연 하지요,,

그제서야 as를 받으니...이건 as를 해서 와도.. 좋을 수만은 없자나요..
추천 0

검은콩 12-02-04 20:31 IP : 824363410d92c9e
마음고생심하셨나보네요
추천 0

말좀해봐요 12-02-05 10:32 IP : 85676d4cb295ec1
낚시대 호인야어 제왕 가격내보니 500만원쪼끔 덜드네요~!
직살나게 명상대 모아놨더니 이런개허접 조구사...^^;;
제가 요즘 만들어볼려구 좋은 아이디어가 있는데 낚시 의자...실용특허 내볼려구요~!저희선배가 아이디어 진짜 좋다고
한번만들어 보라구 해서~!일단은 수제로 만들어서 사람들에게 선보일려구 합니다...^^
추천 0

스나이퍼붕 12-02-06 21:35 IP : 7266d12f7e7e340
화이팅이요^^
추천 0

초짜498 12-02-13 22:48 IP : 3a1231488a56f9e
저도 한표 던지고 갑니다!!
추천 0

으찌하까 12-09-06 20:16 IP : 6bf9fffa3e5f248
난 괜찬던데 찢어진적도없고 변색이 짜승나 클명상으로 다시갈아탔는데 ㅋㅋ 손잡이수축고무때문에 비싼거더만요 사양은같고 짐도잘쓰고있음
추천 0