기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 뽀대나는 붕어님 보세요~~~^^

묵호사랑 IP : 4f8ba7b9749a2a9 날짜 : 2012-02-20 13:49 조회 : 3539 본문+댓글추천 : 0

현재는 그래도 가와세미가 젤루 좋은듯 합니다...그외에는 아직 강렬한 빨강이 없기에...
사진은 예전에 극수쓸때 빨간색 무받침틀이랑 같이 펼쳐 놓은 모습이네여...
진짜 강했죠^^
추천 0

1등! 로가로세 12-02-20 14:35 IP : 60c5bb25928ed04
예쁘네요 ㅋ ㅋ
추천 0

2등! 스나이퍼붕 12-02-20 14:40 IP : a884eec2257775c
캬~~~~~~~~이쁩니다

빨강색이 강렬하군요...
추천 0

3등! 0초보꾼0 12-02-20 14:59 IP : 2c60b51589fc319
기가막히네요~~^^
추천 0

나라™ 12-02-20 16:18 IP : 44071b778363082
빨갱이가 강렬한디요

지금 파란색인디 빨갱이로 넘어가야하나 ^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-20 16:21 IP : f9a294ca5049c3c
캬~~

기가 막힙니다..

낚시대랑 포인트랑 제법 잘 어울리는데요!!
추천 0

오로지붕어만 12-02-20 19:28 IP : 49f338f6994e204
정말 강렬한 이미지입니다.
붕어 기선제압이 뽀대만으로도 될것 같은데요...
깔맞춤이 이렇게 멋진건지 실감하게 되네요...
추천 0

검은콩 12-02-20 20:47 IP : 824363410d92c9e
눈에 확들어오네요
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-20 20:52 IP : 7466ab10f7d3444
묵호사랑님 언제나감사 드립니다 ㅎㅎ
가와세미로 세팅다했습니다 ㅎㅎ
이제 물가로 달리기만하면 됩니다 ㅎㅎ
감사합니다^__^
추천 0

북두사신 12-02-21 23:57 IP : 0f604962e9da160
죽여줍니다.
추천 0

★주햐니★ 12-02-22 12:51 IP : 1d9688ba0639a90
부럽습니다...올 래드....
추천 0

다윤아빠 12-02-22 12:59 IP : 9d6876287a23b6f
레드 땟깔이...쥑입니다...

구경잘하고 가요~
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-23 04:22 IP : 7466ab10f7d3444
감사합니다 ㅎㅎ
추천 0