기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 받침틀 구입시 추천 해 주신다면요 ?

어느날갑자기 IP : d10fb4590537710 날짜 : 2012-12-13 15:17 조회 : 4604 본문+댓글추천 : 0

받침틀을 구입하려고하는데 종류가 너무 많아 사용해 보신분들중 특별히 조언해 주시거나 추천해 주신다면 어떤 제품이 좋을까요?
추천 0

1등! 투니버스 12-12-13 15:55 IP : d1868b0a8b960d1
누가 애기해도 우경 섶다리가 좋읍니다
오래사용해 봤는데 조립 견고함 뒤틀임 무게
여러가지 봐도 추천합니다
강력히
추천 0

2등! 붕어와입맞춤 12-12-13 16:05 IP : 5046cdc58bcfaf4
저도 우경 강력히 추천드립니다
추천 0

3등! 노틸러스 12-12-13 17:39 IP : c1d59265b9902f9
전 대륙 추천드립니다...
조금 무거운거 빼고는 나무랄 때 없습니다..
추천 0

집에오지마 12-12-14 03:03 IP : ee63d36232327c2
당연 섶다리죠 대륙 나무랄 때가 너무 많아요 무겁고 바람에 받침대가 돌아가죠 밤에 정확한 케스팅 이 안되어서 완전 돌아 가신답니다 스트레스 장난 아니죠
추천 0

매의눈 12-12-14 08:05 IP : dae9973da3049b2
여러 제품을 사용해 본 결과...
우경 추천합니다...
추천 0

동근아빠 12-12-14 10:47 IP : cdab32f4db2ea46
받침대 무게 줄이시려면 무받침틀 받침대 쓰시려면 우경 쓰시면 되겠네요...^^
추천 0

수심천하 12-12-14 13:46 IP : 7d326b6429c4bda
우경 섶다리,대륙 두종류가 가장 보편적 이라보시면 됩니다
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-16 21:02 IP : dde8a49dfc80e94
우경에서대륙으로 대륙에서 다시 우경으로 더 이상 갈아탈일없을것같습니다
추천 0

지새우는밤 13-01-03 20:27 IP : b8fbc214ea6f241
대륙쓰다가 우경으로전환했네요 편하고 가볍고,설치하기쉽고 우경에 손을 들어드립니다
추천 0

월붕애 13-01-10 19:16 IP : 709e1e4bb7fc6cf
미라클~ 받침틀 종결자이지요.. 섶다x 스파이x 자작스텐받침다써봐도 미라클이 뎃길입니다.
추천 0

공부하는붕어 13-03-02 15:19 IP : 20f1424fd645ea2
우경확실하드라구요 사장님에이에스확실하고요
이상없는것까지무료교환
커피까지 놀랬어요
요즘좌대만드신다고바쁘시던데 올라따보니실속있고좋드라구요 기대되던데요
추천 0