기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 산노을vs극수

니가붕어냐 IP : 392e023eb92958f 날짜 : 2014-09-14 21:05 조회 : 5462 본문+댓글추천 : 0

산노을 유저인데 요즘 뻘건색이 자꾸 눈에 들어와서 ^6
극수대 어쩐가요?? 경질성 무게중심 도장 등등 여태 산노을 만족하구 사용하엿는데
산노을과 비교좀 해주세요 선뜻 지르기가 망설여저서요 ^^
추천 0

1등! 바람물결 14-09-15 00:51 IP : f4dac2ab9a54047
극수에. 비하면 산노을은 중경질대 입니다. 무게중심은 앞쏠림이. 약간. 있고. 무게감은 비슷하다 봅니다. 도장수준은 기타 다른대들보다 우수합니다. 기포나. 요런건. 걱정 안하셔도 됩니다만.. 2번대가. 좀. 허약합니다. 극수. 견무작 견무작스콜피언 천명극.. 다 같은 공장에서 만듭니다.전 처음 극수 쓰다가.. 2번대가 강제집행이나.부주의로 파손률이. 높아서 견무작으로 갈아탔다가... 현재. 천명극을 쓰는데.. 만족하며 사용하고 있습니다. 무게감은 천명극이 살포시 미세하게. 높지만..막 다루고.. 강제집행해도. 부담이 없고 파손 된 적도 없네요 밸런스는. 천명극이. 가장 좋습니다 . 도장과 경질성은. 극수가 가장 좋고요
추천 0

2등! 바람물결 14-09-15 00:55 IP : f4dac2ab9a54047
아 딴것보다 극수 견무작 천명극 as는 국내조구사중 감히 최고라 말하고 싶네요. 직장까지 직접. 찾아와서 갈아주시고... 여의치 않을땐 사정 설명하면 바로 택배로 쏴줍니다.. 고기잡다 부러진 경우는 다 무상으로.. 전 극수그렇게 as 2번 받았습니다 유상한다고. 말해도 택비만 부담하시라고... 다 무상처리 받았습니다
추천 0

3등! 부처핸섬 14-09-16 04:23 IP : 31e77a25aa82c35
저도윗분말대로as만큼은 우리나라최고라 얘기하고싶네요
전택비가디선불로..^^
산노을이좀더듬직합니다
저도극수2번대몇번해먹어보니이젠안부러트릴자신있습니다
2번외엔잘안부러지구요
뭐 일산짝퉁이라는분도 계신데 만족도상당히 높은 대입니다
중상급성능이지만 최상급의as섭스받으시면 다른대로 섣불리
못갈아탑니다
성능이야 윗분이설명잘해주셨구요
산노을도 도장좋고 대물대로 좋아요
연밭이나 초많은곳 좋아하시면
산노을이더 좋을수도 있습니다
좀더 질깁니다
극수도 월 붕어는 막땡겨도 날라오지만
그거믿고 잉어 막땡겼다 2번대 날려먹었습니다
붕어잡다 파손된적은 없었구요
극수36넘어서면 앞쏠림 조금씩있구요
44까진좋아요
44까지 앉아서 앞치기합니다
52대는뭐..다른대들과 마찬가지로 많이 무겁죠ㅜㅜ
추천 0

대표 15-06-29 08:43 IP : 16cb457d95db4f4
극수 추천 드립니다
윗분이 잘 설명해주셨네요..
산노을 보단 극수가 더욱 경질 입니다
경질대를 쓰는 이유는? 이라고 질문 드리고 싶네요
극수 물가에서 보면..정말. .이지..멀리서 봐도 정말 멋집니다
추천 0