기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 수페리어를 영상으로 만나다!

하얀비늘 IP : 577ef06216b2d15 날짜 : 2011-10-01 21:14 조회 : 10951 본문+댓글추천 : 0

1등! 동장님 11-10-01 22:07 IP : 9ab605580585436
영상 잘 보고갑니다. 하얀비늘님 날씨더운데 수고하셨습니다. 많은영상 부탁드립니다
추천 0

2등! 하얀비늘 11-10-01 22:19 IP : 62ade11f2d096cb
동장님! 목마른(?) 댓글이 올라와서 반가습니다.^^

좋게봐주셔서 감사합니다.

비록 부족한 영상이지만 앞으론 자주 올리도록 하겠습니다.
추천 0

3등! 빼빼로 11-10-01 23:02 IP : f25ec875c26e1f5
와~~~우~~~역시 컴에는 고수라 영상이 참 멋집니다.

오래동안 수고와 낙시대 테스트에 노고와 찬사를 보냅니다.

좋은 영상을 월척지에 마니마니 올려주이소~^^*

대단히 수고했습니다~

추천을 올리고 갑니다~
추천 0

이슬이와붕어 11-10-02 03:03 IP : 50ee2880b9de93e
ㅎㅎ조망간 월척특급 섭외들어오섰습니다.........
추천 0

FishingLife 11-10-02 12:14 IP : 01dd1721a6114ee
원더랜드 수석 필드스텝되사는거 아닌가 모르겠습니다..

조끼 뒤에 하얀비늘님 대명 새기고....

하얀비늘님.....수석 테스터 되시면 3.2칸대 한대만 얻어 주세요.....
추천 0

하얀비늘 11-10-02 13:51 IP : 577ef06216b2d15
사용기 영상을 올리고 몇분 전화문의 주셨습니다.

자세한 장단점을 물으신 분! 다른 테스터님들의 장단점 지적에 저 또한 동의합니다.

다른분이 대신 손맛을 보았으니 저는 모를거 아니냐고 물으신 분!

중이 제머리 못깍는다고 제가 랜딩하는 장면을 녹화하기가 힘들었습니다.

그러나 테스트 낚시대로 잡은 여러마리 수의 붕어 중 월척급에서 4짜까지 잡아봤기에 대의 성질을 나름 파악 할 수 있었습니다.

영상의 랜딩 장면을 다시 한번 리플레이어 해보시면 부남호 70센치급 힘센 잉어와 밀고 땡기는 과정에서

초경질대 특유의 휨세를 생생히 리얼하게 느낄 수 있을겁니다.^^

댓글에 질문 주시면 부족한 테스터지만 제가 느낀 객관적 주관적 수페리어 낚시대 특성을 말씀 드리겠습니다.
추천 0

석천공 11-10-02 19:48 IP : efeed95cc1c0967
흠,흠....
원더랜드...홍보이사로
재취업 하셨어유...??
ㅌ~ㅕ ~~~~~~=3=3=3
추천 0

산골붕어 11-10-02 22:01 IP : 354611838c93e05
촬영하신다고 욕봤심더.

비됴촬영은 해보지 않았지만

편집기술이 프로급입니다

대의 장단이 대물제압에 유리하겠습니다

경조장단에 강한 허리힘으로 강제집행에

유리 한거 같습니다 ..즐감 했습니다

산골은 경조에서 자잘한 손맛과 긴장감을

느끼기위해 중질의 낙시대로 올 개비했습니다
추천 0

초보무사 11-10-03 01:50 IP : 963b0792c79db94
비늘님의 동영상 군계일학 자유게시판에서 보고왔네요...ㅎㅎ

갑자기 대명이 하얀비늘이라서 긴가민가하고 보았는데 역시였더군요...

멋진 랜딩부터 마지막 비늘님의 포스 언제보아도 포스가 느껴집니다...

하얀비늘님만 보면 이슬이 생각만 나서 어떡하죠...ㅎ

소중한 경험담 잘듣고 잘보고 갑니다...^^
추천 0

놀다온바보고기 11-10-03 01:57 IP : 86ce8294b2693cf
잉어70정도를 랜딩하는데 벨런스나 휨새가 대물낚시대로 좋겟군요~~

월척특급에서 월산님이 사용하는대 보고 엉~뭔..댄지 문양이 참 멋있다 했더니

하얀비늘님이 필드테스터로 손수제작한 영상을 보여주시는군요

좋은 영상과 자료들 준비하시느라 고생하셧어요~!^^

원더랜드에 오메가 수페리어대 개인적인 소견은 풀셋으로 장만해 한번 써보고 싶은 멋진대이군요~~지름신아 오지마라~~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

권형 11-10-03 09:21 IP : 5ff561ba53e63e9
"자유게시판"외에 잘 다니지 않으니 이제야 봅니다...

그나저나 첫 장면이 깜짝 놀랐습니다.

왠 고래 두마리.ㅎㅎㅎ

전 워낙에 허접이니 낚싯대의 상식이 전무하나 이번에 본 영상으론

랜딩장면에서 스릴을 느꼈습니다.

화면에 출연하신 조사분들의 말씀들이 감탄의 연신이니 저 역시나

좋은 물건이라 사료 됩니다...

아직 직접 물건을 본 적 은 없으나 "오메가 수페리어"의 진품을 찿아 보겠습니다...

"하얀비늘"님 "부남호"에서의 필드테스트 고생하셨습니다.

좋은 영상 잘 보았습니다.

늘 건강하시고 행복하십시요...씨^___^익
추천 0

하얀비늘 11-10-03 09:49 IP : 62ade11f2d096cb
댓글주신 월님들 감사합니다.

어줍잖은 실력으로 영상을 찍어 편집하면서 아쉬운 점이 많았었는데.

좋게 봐주시니 고맙기만 합니다.^^

조회수에 비해 댓글이 별로 없어서 실망이 크셨나..생각했었습니다.

용기를 내어 그간 준비한 다른 영상도 곧 올리겟습니다.
추천 0

파트린느 11-10-03 10:57 IP : 99d25cabde3e717
공을 많이 들인 영상 조행기 잘 봤습니다.
슈페리어인가 하는 대는 현란하게 생겼네요.
70잉어 제압하는 거 보니 허리힘 휨새 다 좋아 보입니다.
원더랜드에서 비늘님께 감사패 드려야 한다고 생각 합니다.
추천 0

공간사랑™ 11-10-03 13:21 IP : 88f74b294ecbeda
영상으로 보니 한결 편합니다..

부남호 더운날에 가셔서 고생하셨습니다..

슈페리어 잘 보고 갑니다..
추천 0

부들과땟장사이 11-10-03 13:30 IP : b0d37a3ca0cf6b2
고생 많이하셨네요.
낚싯대 휨새가 예술이네요.
예쁘기도 하고요.
개인적으로다가 테스트 한번해보고 싶어지네요..
부럽습니당..
추천 0

붕어와춤을 11-10-03 13:31 IP : d646971eb2f2fea
공부하신 보람이 있습니다. 이런거 우째 만드시는 지요.

원드랜드 풀셋 아니지 원드렌드 홍보이사로 추천 합니다.(년봉32억)

허리 허리

역시 허리가 좋아야 합니더.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

봄아빠 11-10-03 13:45 IP : 451ea480263e58c
수고하셧습니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ~!
추천 0

카사노붕 11-10-03 13:48 IP : 9e108fc42f69ff9
고생은 하신것 같은데

저 장면을 보고 단순히 좋다,나쁘다 어떻한 평을 하기엔 좀 어렵네요

자세한 제원(타사제품과의 비교등...)이 필요하지 않을까 싶구요

좀더 고생하시길 바랍니다 ㅋㅋ..

먹어봐야 맛을 아는데 그쵸? 비늘님..
추천 0

우짜노 11-10-03 13:53 IP : 0073300dee32c2c
히야~~~~~
쥑이내유~~~~

휨새하고~~~~~

근데 초반부 영상에 지렁이통 한개가 둥~~~~ 둥~~~~~~

옥에 티를 잡아라 아니었읍니까..ㅋㅋ

능력 되면 함 써 볼만 하내요~~~~

디자인도 멋지고~~~~
추천 0

하얀부르스 11-10-03 13:58 IP : 1082582e5c9dfb8
동영상 잘 보고갑니다

영상편집을 무척 잘하시네여..생동감이 넘칩니다.

낚시대 홍보이사님으로 러브콜 들어 오실듯 하네여..
추천 0

어린대물꾼 11-10-03 15:34 IP : f312fbbe4893909
아따...
비늘선배님...
컴터 좀 갈켜주시와용...
편집이 아주 예술입니다...
멋진 동영상 정말 잘봤습니다!!!
추천 0

까까요 11-10-03 17:16 IP : d17d71d5587f0d2
이제서야 봤습니다..수고하셨습니다.선배님^^
추천 0

쌍마™ 11-10-03 17:58 IP : 5dd64527e2a33d7
테스트 영상잘보았습니다
낚시대 테스트가 보통일이 아닐진데
그것을 또 영상으로 찍으시다니
대단하십니다

하얀비늘선배님에 건강을 기원하며

아울러 원더랜드에 번창을 기원합니다
추천 0

誠敬信 11-10-03 18:07 IP : 6d82d4c2df71467
먼저 농담 한마디!

정말 별걸 다하신다.........

이제 진담 입니다

제 스타일에 안맞는 경질의 대는 분명해 보입니다

전 죽어도 손맛을 챙기는 스타일 인지라.....

대물낚시대로는 손색이 없어 보입니다

잘 보고 가면서 시샘또한 하고 갑니다
추천 0

마장태공 11-10-03 18:31 IP : 14736d11920db30
영상으로 잉어걸어 파이팅 휨새 잘보았습니다.
부남호에서 영상에 담기위해 노력과 고생 하신게 눈에 선하네요.
붕어 허리급도 영상으로 기대 되네요
비늘님 편집과 촬영 수고하셨습니다.
추천 0

붕어못본지3년 11-10-03 20:04 IP : 163df96b181409f
시마트폰으로는 영상이안보이네요 ㅜ,ㅜ
아무튼 수고하셨습니다~
추천 0

슬램이글 11-10-04 08:55 IP : ab5ab36c7db9b5d
멋진 영상과 음악이 너무 감동적이네요. 가슴이 짜릿할 정도입니다. 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
추천 0

月下 11-10-04 09:41 IP : 0d7d54f3a76dcc6
여그는 추천이 읍나보내요??

아꿉다~

한번 눌러드릴 수 있었는데 ^^
추천 0

붕어아지야 11-10-04 10:18 IP : 25309aa7257ef1e
흐미
첨 뵙지만 넉넉한 인상에
한마디로 의리의 싸나이 같은 형님 처럼 보이십니다
근데 어케 요렇코롬 멋진 예술작품이 투박?한 손에서 탄생할까요?
한마디로 대단하십니다요**^^**
추천 0

먹뱅이아 11-10-04 10:41 IP : 62a82d8cc94e6b0
잘 찍으셨네요... 잘 보고 갑니다.
추천 0

은둔자2 11-10-04 13:06 IP : fc01384c3c00815
별걸 다 하시는 재주많은 하얀 비늘님
영상 기술도 대단하시고 대물잉어 걸어 내시는
차분함도 대단 합니다
잘 보고 갑니다
추천 0

소박사 11-10-04 13:09 IP : 753ebea62da4e82
비늘님 수축고무가 화려한게 정말죽음 입니다

붕어가 물속에서 뭔가 하고

보러왔다가 물리겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

약붕어 11-10-04 13:45 IP : 578f871605895bc
팔방미인 비늘님은

못하는 것이 뭔지요

대리만족으로 죽입니다ㅎ

좋은것 자주자주 좀 올려주세요

늘 안전운행하시고
건강하세요
추천 0

달빛노을 11-10-04 14:27 IP : 45aa43bac42a76c
동영상 잘보고 갑니다.

저는 핸폰 인증샷도 잘안하는 편인데

동영상 멋지십니다.

그 열정에 박수를 보내드립니다...

---------- 짝짝짝 -----------짝짝짝짝짝짝-----쭈~~~악------
추천 0

붕어못본지3년 11-10-04 14:37 IP : 18cc8b6734bc8f2
이제 봤습니다..~^^ ㅎㅎ 굿~!!!!

영상 편집기술이 아주 멋집니다..~

프로급이네요~노래도 좋고..대리만족 실컷했습니다.~

정말 경질낚시대인듯!!!

구경잘했습니다.~^^

f tv 에서 섭회들어올듯요~ㅎㅎㅎ
추천 0

팔각모 11-10-04 14:42 IP : c02b28231946969
비늘형님...

다방면으로 능력이 출중하신 슈퍼맨이시네여.

사실 낚시대보다 형님의 영상편집실력에 혀를 내둘렀습니다. ㅋㅋㅋ

70다마 잉어를 걸어내는데도 중심력을 잃지않는 대의휨세에 감탄했습니다.

늘 노력하시고 공부하시는 형님 정렬과 열정에 박수보내드립니다.

감사히 잘보고 갑니다.
추천 0

붕어우리 11-10-04 17:51 IP : 377736e0a346b9b
잘못된 캐스팅입니뎌~

필드캐스터가 아니라 cf제작쪽으로 캐스팅을 하셔야 됐는데,

조만간 컴퓨터 조립마무리 허시고, 인자는 광고영상 제작쪽으로

방향을 전환하셔야 할듯하네요.

영업성 멘트 : 아따 낚시대가 겁나게 폼나고 허리휨세가 지대론디요

영상을 보고 있었더니 사고싶은 욕구가 막 요동치네요

하얀비늘님 저 잘했쥬.
추천 0

테이J 11-10-04 23:30 IP : 16e528e39ca93de
영상 잘만드셨네요 . ^^ 실례지만 무슨 프로그램을 사용하시나요? ^^ 첫 인트로 화면이 정말 맘에드네요 ^^
추천 0

유료터에빠져 11-10-05 00:52 IP : 525ea8213670658
영상 잘 보고 갑니다.
재주가 좋으십니다.
추천 0

過猶不及™ 11-10-05 00:53 IP : a397628fd342e92
와~ 정말 멋진 영상 잘 감상하고 갑니다.^^
추천 0

하얀비늘 11-10-05 10:58 IP : 577ef06216b2d15
많은 월척님들 댓글과 관심에 감사드립니다.^^
추천 0

동대문낚시왕 11-10-05 13:43 IP : 681a95731a6fd9f
헐 대단하네요 .. 이거 원더에서 저작권료 드리고 홍보영상 쓸려고 사간다 하는거 아닌가 몰라요 ~~

정말 대단하네요 ~ ㅎㅎ 타 조구사에 소문나믄 ~~ 날마다 이거 만드느라 고생좀 하실듯 한데유 ~~

최곱니더 ~~
추천 0

송애 11-10-06 09:25 IP : 88ae55af9e2e1ba
다양한 기술을 가지셨네요.^^*
떡밥낚시꾼이라서 경질대는 별로 쓸일이 없지만은............
대물꾼들은 좋아 하시겠습니다.
허리힘이 상당히 좋아보이네요.^^*
손잡이 수축고무가 일품입니다.^^*
추천 0

헛챔질고수 11-10-06 11:10 IP : 490ca5ca64f1e1e
이야~~이제서야 영상을 접합니다..

영상편집기술이 아주 돋보이는듯합니다..ㅎㅎ

멋지셔요역시..비늘님 고생많으셨습니다.
추천 0

正石붕어 11-10-06 12:22 IP : 3ec608d9ada7ad9
맨날 사진상으로 보다 영상으로 보니 직접 테스트하는 느낌을 받을수 있었습니다.
훌륭한 동영상 잘 보았습니다.
감사합니다.
추천 0

오륙도 11-10-06 22:39 IP : 7afdf221019b2ce
훌륭한 동영상 정말 잘 보았습니다.
추천 0

붕어나라 11-10-07 13:59 IP : 44071b778363082
리얼해서
새로운기분이 드네요 ^^
지두이제 사진그만찍고 동영상공부나 해볼까 ^^
신선하게 잘감상했습니다
추천 0

SORENTO00 11-10-07 14:13 IP : 7bec01782dc85c1
생생한 영상도 좋고 음악도 멋집니다.

감상 잘 하고 갑니다.
추천 0

호삐 11-10-08 17:16 IP : 5160b156290dd52
이제서야 영상을 봤습니다..
멋지네요..
영상 편집능력도 거의 프로급입니다~~~
낚시대의 발란스도 좋은거 같네요~~
슬슬 구미가...ㅎㅎㅎ
고생하셨습니다~~
추천 0

참참참 11-11-27 04:20 IP : 837b1effe77b7f9
요즘은 동영상 시대가 맞나봄니다.
아주 좋은 동영상 잘 보고 갑니다,
수고 하셧어요~
추천 0

한방에투런 12-05-08 08:45 IP : 6a4c2ef490bc5f0
저도 고민끝에 슈페리어36대 구입후 사용해 봤는데 6-70정도 가물치,잉어 걸어서 랜딩 해 봤는데,
휨새 밸런스 모두 굿 입니다..
쌍포로 차차 구입후 사용할 예정 입니다..총알모아모아...
영상 잘보고 갑니다..
추천 0