기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 나름 정리해 봅니다.

무대리™ IP : 5594a6a8ff283d0 날짜 : 2011-06-22 17:05 조회 : 6033 본문+댓글추천 : 0

1등! 月下 11-06-22 17:18 IP : b13828a165b8f15
멋집니다~

조행기의 고수답게

멋들어진 사용기이네요^^
추천 0

2등! 紫水晶夢 11-06-22 17:34 IP : 73406093a9af90a
멋진 후기 정말 감사드립니다. 현재 매우 눈여겨 보고있는 낚시대라 정말 궁금해하고 있습니다.
정성스럽게 고생하여 올려주신 후기 참고하겠습니다. 감사합니다!!
참. 그리고 스파인 라인은 야광물질 삽입으로 해결될 수도 있을듯 한데 어떨지 모르겠습니다.
월척 선배님들께서는 어떻게 생각하시는지요.
야광물질이 낮에는 분명 흰색으로 나타날테고 오플(오메가 플레티넘)색상과는 잘 어울릴 것 같은데요..
선배님들 의견이 궁금합니다.
추천 0

3등! 자짜리 11-06-22 19:12 IP : a440371ccf7604b
스파인 라인이 꼭 필요한지 의문입니다.
아무렇게나 펼쳐도 제기능을 발휘하는게 명간 아닐른지요.
추천 0

오로지붕어만 11-06-22 20:52 IP : 9e5fa80ced19545
사용기 자체가 예술이네요... 수고 하셨습니다. 떡밥대로는 둔한축에 들것 같은 느낌인데요...
추천 0

김삿갓11 11-06-22 21:04 IP : 6099404a304285d
오!멋진 사용기입니다!
궁굼증 해결~~한번 써보고 싶내요!
아님 그냥 한번 디자인을 실제로 보고싶습니다!10대 편성하면 받침대도 같은 걸로 깔아놓으면
안 이쁜 낚시대는 없는거 같습니다!
일단 뽀대는 다대편성시 다 이쁜거 같은데...궁굼하내요!
추천 0

천향 11-06-22 22:25 IP : 904978d7b8c074a
고수님의 평가 조행기라서 그런지 역시 다르군요
에공 기가 팍 죽습니다
멋집니다.
추천 0

미스터K™ 11-06-23 02:55 IP : 5b625b95742777c
저 윗분이 적으신 야광으로 스파인 라인을 인쇄한다면
정말 좋을것 같네요^^

멋진사용기 굿입니다...
추천 0

슬램이글 11-06-23 08:45 IP : ab5ab36c7db9b5d
낚시대보다 사용기가 더 멋집니다.^^
추천 0

찬상천하유아독존 11-06-23 11:06 IP : 7b3745374514b0d
지금까지 본 사용기중에 최고이십니다.
고기얼굴 못 본것이 아쉽지만 말입니다.
다음 후기 기대하겠습니다.
추천 0

올가미 11-06-23 12:19 IP : a70c7d89490ed73
사용후기 또한 멋지네요.
낚시대는 좋아보입니다....
한번 써보고싶긴한데 가격만 부담이안된다면요
추천 0

★투투★ 11-06-23 17:04 IP : c3a587d0ec0fce7
사용후기 감사합니다...많은 참고가 되었네요...

무대리님 사용기 멋집니다...
추천 0

깨끄치 11-06-24 20:55 IP : 2773323f80cf28b
역시 무대리님이시네요
긴대 사용좀 해보고 싶네요 가벼우니까요 ㅎ
붕어올리는 모습 꼭 보여주세영
추천 0

무태박 11-06-25 20:03 IP : 8f363f9556dc510
수고하셨습니다^^
추천 0

인천대물꾼 11-06-28 23:51 IP : 3b6296046edc44f
여때까지 민물대에 스파인라인을 표시한 낚시대는 평생에 첨 입니다.
아마도 조구사에서 그만큼 열정을 기울인 낚시대라고 봐야죠...
저도 써보고 싶어지네요.
제원상으론 무진장 가볍고 경질대로 나오는데 언능 붕어잡아서 손맛 보신 후기를 기다립니다.
저도 무척 써보고 싶네요..근데 가격이 장난아니네요.. 이건 좀~~
추천 0

수로남 11-08-09 09:31 IP : dc19cf50dc36e77
^^ 스파인라인 없어도 잘 쓰고 있는데....
정말 더 좋은 건지 한 번 써보고 싶어집니다.
스파인라인 맞추지 않았을 때 느껴질만큼 변화가 있다면..
반대로 좋지 않은 낚시대로 비추어 질 수도 있습니다.
라인에 야광물질 삽입하면 좋겠다에 100표 던집니다.
밤에 고개 푹 숙이고 라이트 조심히 켜가면서 라인 맞추다 욕먹으면
낚시고 머고 낚시대고 머고 그냥...라인이고 머고...돌아버리지 않겠습니까?^^~
걍 제 생각입니다.
무대리님의 생각에 적극 공감갑니다.
추천 0

방랑검객 14-04-08 09:38 IP : b1a47f01b33d879
정성스런 사용후기 즐감하고 갑니다.
추천 0