기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] Ω플래티넘경조->라스트 사용기

무대리™ IP : 5594a6a8ff283d0 날짜 : 2011-07-19 13:10 조회 : 6879 본문+댓글추천 : 0

1등! lsw5250 11-07-19 15:16 IP : 03cdd97e0234e0a
저역시 평가단의 사용기를 보는 내내 좀더 긴대를 평가 했어면 하는 아쉬움이 남네요
운좋게 오늘 낚시점에 가서 28칸을 만저 보았는데 괜찮다라는 느낌을 받았지만
가격이 만만찬터군요.가격 대비해서 이정도면 글쎄요/////
아무턴 잘보고 갑니다.
추천 0

2등! 正石붕어 11-07-19 15:45 IP : 3ec608d9ada7ad9
무대리님 고생 많으셨습니다~~^^
항상 잼나게 글을 올리시고 노력하시는 모습 좋았습니다.
건강하시고 안출하세요~~
추천 0

3등! 천향 11-07-19 16:18 IP : 4f740153f9a2a0a
같은 평가단이지만 참 배울점이 많네요
꼼꼼하게 잘 평가하신것 같습니다
수고 많이 하셨습니다
추천 0

인천대물꾼 11-07-19 19:28 IP : 61f16a92d6279a1
수파라인을 안맞추면 휨새가 좀더 연질대로 변하는것처럼 보이네요 그점이 현장에서는 어떻게 작용할지는 모르겠지만요
노지에서 대물을 상면해서 대를 검증했으면 더욱 좋았을텐데요. 지루한 장마철에 노지테스트를 하지 못하신게 많이 아쉽네요.
암튼 모처럼 좋은 낚시대가 출시됫다고 보내요 가격은 안습이지만요..한대정도는 옥내림대로 소장하고 싶네요
실전에서 저도 한번 사용해보고 싶네요...
기회가 있을런지요..
수고하셨습니다.
추천 0

케뭉 11-07-20 03:16 IP : d09a5fee54080ab
흠 테스트및 품질상태 보고 싶네요 정말 좋은지...
추천 0

소류지탐험 11-07-20 12:18 IP : 34f3f1075599f1d
대물과 떡밥 옥내림 병행하며 낚시를 하는데.
한번 테스트 해보고 싶네요.
주로 대물낚시를 많이 하지만 얼마든지 테스트 할수있습니다.
추천 0

소류지탐험 11-07-20 12:20 IP : 34f3f1075599f1d
낚시대도 분지러 버릴수 있습니다.
막사용에는 전 자신있습니다.
추천 0

낚시꾼아빠 11-07-20 14:49 IP : edf292df3be4ced
원더랜드 평가단 정말... 대단합니다.
평가단 마케팅은 제대로 성공한듯 하네요. 저도 낚시관련 조행기도 쓰지만, 헐~~ 무대리 조사님을 따라갈 수가 없을듯.
기회가 되면 빌려서라도
추천 0

칼빈 11-07-20 16:26 IP : 84a30c64e489a60
무대리님 조행기 잘 읽엇습니다
무대리님이 마지막에 테스트 해보시고 싶으신분
쪽지 보내면 낚시대 대여를 해주신다는 말에
무대리님은 낚시대가 탐나서 쓰신게 아니고
진짜로 테스트를 하시고 싶으셔서 신청 하신게 보여서
더 믿음이 갑니다
추천 0

깨끄치 11-07-21 08:43 IP : 67ce2b78ea243b2
아직 수도권엔 구경할 수 있는 낚시점이 없나요?
사용기 보니 만저보고 싶은 충동이..ㅋ
추천 0

왓포마사지 11-07-26 19:26 IP : 4d690d5a9045514
혹시 유료터에서 사용하실분계시면 가시는날짜점 애기해주세여 구경점 해보구싶습니다..
낙산. 대평 . 무태 . 가곡 등등 가실장소만애기하시면 옆에서 구경점 해보구싶어요..
낚시대성능점 옆에서봐야 객관적으로 알수잇을거같습니다..
추천 0

잉어만잡는다 11-08-03 23:30 IP : 1915a0ca9319333
무대리님 조행기 잘읽엇으며 ..경기도 시흥에있는 물왕리저수지 한번가보세요
대물잉어들이 우글대며 제방권 수심도좋아 낚시대 테스트하시기에 여러므로도움이 되시리라 짧은고견올려봅니다.
추천 0

수로남 11-08-09 09:18 IP : dc19cf50dc36e77
우짜면..사용기도 귀에(?) 쏙쏙 눈에 쏙쏙 들어올까요?^^
28 32 대로 평가하기는 힘들다는 말씀에 공감이 갑니다.
그래도 님의 사용느낌을 그대로 전달해 주셔서 감사합니다.
근데.. 많이 비싼가요/
비싸지 않음.. 한 번 써보고 싶어지네요~
부디 중국붕어 들에게까지도 무시당하지 마시구,,
당당히 어깨 펴시고 낚시하시기를 바랍니다^^

잘 보고 갑니다.
추천 0