천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 요즘 천년학이 대세죠!

얼굴함보자붕어야 IP : 2ab33f2cd1f7c98 날짜 : 2013-12-14 22:37 조회 : 7576 본문+댓글추천 : 0

천류로 다시 돌아왔네요! 그동안 천향 다이아명파 무한
사용했는데 펼쳐놓으니 다이아명파 못지않게 이쁘네요
구입후 수축고무 입히고 받침틀에 대편성후 한참동안
감상했습니다 흐뭇하더군요 어때요? 이쁘죠? ㅋㅋ
추천 0

1등! 절묘한타이밍 13-12-14 22:55 IP : 334329b7897aa67
와~ 보고만 계셔도 흐뭇~~~~~~하시겠습니다^^
추천 0

2등! 명랑대물™ 13-12-15 01:58 IP : 50c410d032ad404
요즘 천년학이 대세군요
추천 0

3등! 최용민 13-12-15 09:54 IP : 5772c6608769230
역쉬~ 멋져부려요~ ㅎㅎ 대세 맞네요 증말 ㅋㅋ
추천 0

고독한영웅 13-12-15 11:35 IP : 1dc63f7fb13c963
떼깔 죽이고 왔다라시 입니다 부럽습니다~~
추천 0

피싱마니아 13-12-15 13:26 IP : 72399b876101bdf
천년학으로 가고시프당.
추천 0

박사골 13-12-15 20:15 IP : c0bb37804eae917
예술이네요 부럽습니다
추천 0

객주 13-12-15 23:56 IP : cc7f5a4be7d25b8
써보면 똑 같다는 불편한 진실...ㅎ
추천 0

깨달음 13-12-16 00:29 IP : 605a7a487ea6c1c
이쁘네용 ㅎ
추천 0

PPSG1158 13-12-16 05:01 IP : bf76fbedb737b4a
부럽부럽ㅎㅎ
추천 0

키큰붕어 13-12-16 11:11 IP : 5a27ba095c43547
때깔 지기네여...나도 바까야 하남...
추천 0

홈통 13-12-16 22:02 IP : 971a956c3508899
요즘 천년학 인기가 최고인가봐요?
나는 강포골드 쓰는데 ㅠ
천년학 그렇게 좋은가요?
부럽습니다^^498 하세요
추천 0

물빛달빛 13-12-17 23:59 IP : 6057584970651ef
제 지인분들은 천년학 잘 모르던데요.
대는 좋아보이는데.
추천 0

미끼머쓰꼬 13-12-18 11:58 IP : fbe7d4f4d167796
흐미 강포 다처분해야 하나요...ㅎㅎ
추천 0

홈통 13-12-18 20:35 IP : 07437325cbcaf52
흠냐 ~~ 미끼머스꼬님 때메 로그인했내요ㅋ
ㅋㅋㅋㅎㅎ굿 한참웃엇읍니다
천년학이 좋아도 강포처분하는거는 심사숙고하시어요ㅋ
추천 0

적두 13-12-19 20:30 IP : ec2b9e305499168
천년학보단 강포가 모든면에서 좋습니다 ㅎ
추천 0