천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 써보신분 기포생기나요?

티앤에스 IP : 2b06486c9094cd8 날짜 : 2011-09-15 21:22 조회 : 3528 본문+댓글추천 : 0

천향 함 써보려 하는데 기포관련해서는 글이 없네요 나온지 얼마 안되어서 그런가요??
점 오래 써보신분 기포관련해서 답변점 부탁드립니다 관리안해서 생기는 기포말고요 관리해도 생기는기포 ..혹시 있나요?
추천 0

1등! 바람비 11-09-15 23:46 IP : 317c5dbe0912f69
관리 안해도 기포없습니다.
추천 0

2등! 좌대사랑 11-09-16 08:44 IP : 76264895b13195f
천향 좋은넘입니다....
신수향에서 천향으로 갈아탄후 여러번 낚시를 다녀왔는데
아직까지 기포 발생을 못보았습니다. 물론 낚시후 마른수건으로
물기를 제거 하였구여... 좋은넘인 만큼 관리는 알아서 잘 하심이
좋을 듯 하네요^^
항상 안출 하시고 월~~~ 하세요^^
추천 0

3등! 대전왕붕어 11-09-16 09:37 IP : 2f908b9758b7445
안녕하세요~!

현재 천향대가 주력대입니다.

기존에 설골을 사용했는데 설골과는 도장이 틀립니다.
순수럭셔리와 비슷한 도장이라고 할까요?

저는 낚시 후 마른수건으로 대충 딱고 그냥 넣어둡니다.
제차가 코란도벤이라 그냥 짐칸에 넣어두고 사용해도 전혀 기포 문제가 발생되지 않네요

더운 여름 자동차에 보관해도 기포가 발생되지 않는 것으로 봐서는 도장문제가 없는 듯합니다.
추천 0

티앤에스 11-09-16 11:23 IP : 2b06486c9094cd8
바람비 좌대사랑 대전왕붕어 님 답글 감사합니다 결정하는데 도움이 많이 된듯합니다 ^^
추천 0