천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제손이 이상한가요.

dfmfd333 IP : 79de37200edd1af 날짜 : 2011-09-18 22:02 조회 : 3190 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

월척회원여러분

전천후대로 강포골드 떡밥대로 천향을쓰고있는
회원입니다.

아직구입후 별문제없이 만족하며 잘쓰고있습니다.

아마전천후대물대성격의 강포를 가장 만족하며썻었는데

우연히 친구낚시대 토닉해모수 40대를들어보고

생각이바뀌더군요. 제손이 이상한지

강포40대보다 발란스가더좋아보이고 가볍게느껴지더군요.

무계중심이 더 잘잡혀있는 느낌이었습니다.

차후에 바꿔서 함써보기로했는데...

해모수 참 짱짱하고 밸런스가 좋다고 느꼈네요.

가격대비 강포보다 낳은거같더군요

-ㅇ-

강포기스날까봐 조마조마 기포뜰까봐 조마조마한데

친구녀석은 딱지도 않고 관리도 않하는데 별기스도없고 번지르르하더군요.

아~~

괜히들어봤다고 지금후회하고있습니다
추천 0

1등! 린츠 11-09-18 23:45 IP : 3a3748f1e7e7a8c
해모수 스페셜 진짜 좋습니다. 저도 써보고 좀 놀랐던 낚시대입니다.

32칸 정도는 차이를 모릅니다 여타 고급대하고.. 근데 4칸대가 넘어가는 장대일수록 진짜 차이나게 좋습니다.

다른 대물대 4칸이 앞치기 한계였던 분들도 해모수는 51칸을 앞치기합니다. 장대로 갈수록 진짜 좋은 낚시대입니다..

장대가 근다고 손잡이대가 얇은것도 아닌데 이상하게 밸런스가 너무좋습니다.
추천 0