천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 오때요

떠나는거야 IP : 3070d8d5245686c 날짜 : 2011-08-12 00:29 조회 : 4386 본문+댓글추천 : 0

천향 사용기좀 부탁합니다
붕어 전용대 인가요 잉어나 향어를 잡아도 문제업나요
추천 0

1등! 백화수복 11-08-12 08:38 IP : d63f3c2ab5a4596
붕어 떡밥전용대로 알고 있습니다.
추천 0

2등! 잠자는봄 11-08-13 01:18 IP : a417d2f248884a7
이곳 월척에선 많은분들이 천향이 떡밥 전용대라고 하시는데...
송귀섭씨 께선 천향으로 수초 빼곡한곳에서 4자 가까운 붕어도 낚시대에 달린채로 그냥 들어올리시더군요...
사용은 안해봤지만 저런낚시대가 떡밥전용대? 라는 생각이 살짝들더군요...
물론 사용은 안해봤기에 모라 말씀은 못드리겠습니다 근데 왜 떡밥 전용대인지는 좀 헷갈리긴하네요...
추천 0

3등! 떠나는거야 11-08-13 21:14 IP : 3070d8d5245686c
하여간 백화님과 잠자님 감사합니다
추천 0

다크 11-08-16 10:07 IP : b5180f0d6d757bb
제가 주말에 직접 잉어 잡고 테스트 마쳤습니다,,,
그간 큰놈? 잡을 기회가 없었는데 일요일 관리터에서 바닥 잉어 65cm 오래 묵은놈 잡았습니다
칸수는 2.8 외대였고 고기가 들어가지 않아 다른 뜰채를 빌려야 해서 시간이 지체된거 빼고는
아주 만족 스럽더군요 앞 초릿대는 회전 초릿대로 교체한 생태 입니다
휨새 허리힘 안정감 모두 만족입니다 ㅎㅎㅎ 고기가 몸부림 치는 톡톡톡? 머 이런거 다 느껴지네요
제값 하는 놈 입니다 총알 여유되면 천향 좋은 선택입니다
추천 0